Некротика (Necrotica) — чилийская малобюджетка.


Чилийцы решили снять фильм про зомби. Назвали его Некротика (Necrotica), бюджет фильма, заметьте, полнометражного — ни много, ни мало, полторы тысячи долларов. Не уверен, что из этого выйдет бомба, но вдруг…
Ромуло вместе со своим другом Альберто путешествуют по пустынной, как будто, чужой стране в поисках бывшей возлюбленной Лауры, погибшей, но восставшей из могилы с непреодолимым желанием наказать (читаем, сожрать) всех посетителей бара, в котором ее и убили.
Все события в фильме Некротика происходят в течение одной ночи в каком-то баре, находящимся где-то в чилийской Тьмутаракани. Режиссер Фелипо Васкес Оллеа и продюссер Родриго Гутиерес Басуальто утверждают, что главная цель их работы — с помощью ужаса и фантастики, саспенса и эксцентричности создать отличный атмосферный фильм.
Фильм был снять в течение полутора недель, про бюджет я уже говорил. Трейлер особо не впечатляет — как-то нудновато, музыка какая-то «ни о чем»… Ну что же, может быть он доберется до наших экранов и хотя бы не разочарует? И не очень понятно, почему в трейлере все в масках, если Лаура сама встала из могилы, а не зараза какая-то ей помогла? Видно будет.

4 ответа на Некротика (Necrotica) — чилийская малобюджетка.

  1. #Женька в комментарии от 11.02.2010 говорит:

    Чёрт его знает почему, но меня эта их "атмосферность" подзацепила. А маски я думаю для большего ощущения опасности. Типа, снял и п…ц. Как в фильме "Носители". Короче я бы посмотрел.

  2. # 555 в комментарии от 13.02.2010 говорит:

    Думаю, фильм следовало назвать "Некрофилия" — уж больно сильно автор эстетствует с показом человеческой крови и кишок… а до самих зомби, как и до зрителей, ему дела нет,…ведь фильм снимался для личных целей, о которых история умалчивает… И слава богу =)))

  3. # Аноним в комментарии от 29.03.2010 говорит:

    фильм хорош. И кишки есть, и противогазы, и зомби. Х)

    А если не шутя, то фильм наверняка не ниже середняка.

  4. #Zombie Cult в комментарии от 25.07.2010 говорит:

    Мы уже были свидетелями того что можно снят за полтора косаря бачей,я имею в виду Darkest Day естественно,но это произведение,судя по трейлеру,выглядит на голову,да чего там,на десять голов ниже,вышеупомянутого творения….