Смерть живых мертвецов (Death of the Dead) — карате против зомби.

Может быть кто-то из Вас смотрел фильм Каратэ-кид (другое название — Парень-каратист)? Ну и каждый из Вас уже посмотрел 28 дней спустя. Так вот, Смерть живых мертвецов — это первое и второе в одном флаконе — эдакий комедийный хоррор-боевик. Плюс маленький бюджет, ну и минус большой бюджет. Каков итог — пока не очень ясно.
Ванда — жуткий ботан, пытающийся освоить карате, а ее тренер — старый извращенец, помешанный на шутках «ниже пояса» и разнообразных секс-игрушках.

Смерть живых мертвецов - кадр из фильма

В тот день, когда команда соседней школы должна явиться на схватку, происходит нечто ужасающее: автобус с каратистами попадает в зону, где ученые проводят испытания новых химикатов. Так что к месту встречи приезжает целая рота кровожадных упырей. Постепенно жители города превращаются в живых мертвецов, но Ванда и ее инструктор должны спасти планету, ведь у них есть волшебный пояс карате… Да, в трейлере так и сказано: волшебный пояс карате.
Хоррор-комедия Смерть живых мертвецов: море мозгов и обнаженных тел, а также крутые девицы! Не страшно, зато почти Трома-стиль.

9 ответов на Смерть живых мертвецов (Death of the Dead) — карате против зомби.

  1. #Женька в комментарии от 09.02.2010 говорит:

    О НЕТ! Ещё одна хоррор-комедия. Очередная бесплотная и низкобюджетная попытка совместить 2 абсолютно не совместимых жанра. Со времён "Американского оборотня в Париже" ничего более менее стоящего в этом жанре не происходило.

  2. # Мозгоед в комментарии от 10.02.2010 говорит:

    Ох LoL, но все равно взгляну когда выйдет.

  3. #Женька в комментарии от 10.02.2010 говорит:

    Фильм, по ходу, является пародией. Пародии обожаю, а вот хоррор-комедии ненавижу. Если это будет в духе "Голый пистолет", то тоже посмотрю.

  4. # Асгарот в комментарии от 14.02.2010 говорит:

    Да ладно вам " нельзя совместить комедию и ужасы" А войско тьмы? Это которое "зловещие мертвецы 3" Ваще ржачная комедия-хоррор. А "Зомби по имени Шон" Короче можно такие жанры совмещать и очень хорошо получается=)))

  5. #Женька в комментарии от 16.02.2010 говорит:

    Я кстати когда "армию тьмы" посмотрел очень разочарован был. Ждал и надеялся на крепкий проверенный ужастик, а получил не пойми чё. Про "Шона зомби" вообще молчу. Видимо это дело вкусов всё таки.

  6. #азия в комментарии от 19.02.2010 говорит:

    Дело порой не только вкуса, но и настроения, когда смотришь фильм. А мне вот этот понравился ужасы + боевые искусства + комедия "Мы сожрем вас / We're Going To Eat You

    Кунг-фу каннибалов / Kung Fu Cannibals"
    http://www.asiafilm.ru/node/1172

  7. # Асгарот в комментарии от 25.02.2010 говорит:

    Женька, азия правильно подметил(а) что: "Дело порой не только вкуса, но и настроения, когда смотришь фильм." Каждому свое короче говоря=))) У каждого свой вкус….а я например люблю мозги=)))))))

  8. # Artimello в комментарии от 01.04.2010 говорит:

    ахахахахахх) я уржался пока смотрел этот ролик)) будет мега комедия)) надо посмотреть)

  9. # миша в комментарии от 21.07.2011 говорит:

    нет чего есть и крутые комедии хоррор!!!!!!
    вот к примеру зомбиленд!