Воскрешение (Opstandelsen) — фильм про зомби из Дании

Opstandelsen (Воскрешение) - постер к датскому фильму про зомбиСпросим у любого онлайн-переводчика и узнаем, что Opstandelsen — это воскрешение. Именно так решили назвать свой фильм про зомби датские кинематографисты. Информации пока не много, но зато есть интригующий трейлер, со вкусом качественного зомби-муви, правда длительностью всего в пятьдесят минут. Будем надеяться, что это лишь предварительная оценка, а на деле выйдет полтора часа качественного хоррора.

Скупая информация в сети говорит о том, что это будет фильм с безумным количеством насилия и главное место действия Opstandelsen — церковь. Собственно пока все. Выход ожидается в конце 2010 года.

4 ответа на Воскрешение (Opstandelsen) — фильм про зомби из Дании

  1. # хан в комментарии от 21.01.2010 говорит:

    трейлер смотрел под соле мию — улёт. создатель сайта молочага

  2. # Mikheil Elizbarashvi в комментарии от 21.01.2010 говорит:

    Этот фильм интересный, но не совсем понятен, так как без перевода.

  3. #Женька в комментарии от 30.01.2010 говорит:

    Блин, ролик почти не о чём не говорит и совершенно не выразительный. Но работа оператора в самом начале мне понравилась и смотреть однозначно буду. И конечно же стоит надеяться, что время фильма увеличат до нормальных 1,5 часов.

  4. # RyBl20 в комментарии от 15.02.2010 говорит:

    количество крови очень радует, ну а насчет ролика, то можно приглядеться примерно на середине и можно увидеть обезображенное лицо зомби-мужика