Классическая Ночь живых мертвецов — в 3D и цвете

Испанская компания Xpand, занимающаяся 3D-кинопроектами, подписала соглашение с Arclight Films и получила права на создание цветного и в 3-D — чего бы вы думали? — классического фильма про зомби от Джорджа Ромеро Ночь живых мертвецов. Это будет не ремейк, а скорее вторая или даже третья жизнь картины, которая любима большинством мировых зомби-фанов, и которой, я считаю, по силам завоевать поклонников среди современной молодежи.

Это будет не анимация, и не неудачный 3D-ремейк, как тот, который был выпущен несколько лет назад, и не 3D-приквел, который снимается в данный момент, а оригинал. Производство фильма ведется в Сан-Диего в студии Passmore Lab.
Источник — ArrowInTheHead — включил в текст новости трейлер, но у меня есть жуткое сомнение, что это именно тот самый, который планируется к выходу на экраны Испании, уж больно он похож на цветную версию от Legend Films, которая вышла полтора года назад. Ну что же.. в любом случае трейлер хорош, так что оставлю его.

4 ответа на Классическая Ночь живых мертвецов — в 3D и цвете

  1. # АДСкийЧЕЛ) в комментарии от 14.01.2010 говорит:

    По атмосфере однозначно выигрывает ремейк от 1990 года, даже у оригинала. Один из тех фильмов, которые заставляют напрячься, и которые заставляют пробежать холодок по спине. Весь фильм меня преследовало желание проверить, а хорошо ли я закрыл двериокна)))

  2. # АДСкийЧЕЛ) в комментарии от 14.01.2010 говорит:

    Трейлер не впечатлил увы..

  3. # El Mariachi в комментарии от 17.01.2010 говорит:

    Ну цветной он и унас выходил вместе с журналом Тотал Фильм.

  4. # Fish в комментарии от 01.05.2010 говорит:

    праздношатающиеся зомби, это увы не цепляет =)