Конкурс для фанатов фильмов про зомби.

Хотите высказать свое мнение о каком-либо фильме и при этом немного заработать? Уважаемые любители фильмов про зомби, объявляю конкурс рецензий.

Вы выбираете фильм из списка фильмов про зомби, на который еще нет рецензии на нашем сайте, самостоятельно пишите ее (не копируете откуда-либо, а именно сами пишите), объем рецензии — не менее 2500 знаков с пробелами, присылаете мне вашу рецензию в любом текстовом формате (doc, pdf, txt, rtf, odt и т.д.) на электронную почту webmaster@zombiefan.ru. Если главное условие — уникальность рецензии — выполнено, то я публикую ее. Автор статьи с самым большим рейтингом на 30 ноября 2009 года получит 20 долларов, за второе и третье место в рейтинге авторы рецензий на фильмы про зомби получат 15 и 10 долларов соотвественно.

Еще раз условия. Грамотно написанная уникальная рецензия без ненормативной лексики объемом не менее 2500 знаков с пробелами на любой фильм из списка фильмов про зомби, на который еще нет рецензии в блоге фильмы про зомби — Zombiefan.ru. До окончания кокурса рецензия не должна публиковаться где-либо, кроме сайта zombiefan.ru, но для того, чтобы увеличить свои шансы на победу разрешается рекламировать свое творчество, оставляя ссылки на свою рецензию на различных блогах, форумах и т.д. с просьбой проголосовать, поддержать, комментировать. Оставляю за собой право легкого корректирования рецензии на предмет орфографических и грамматических ошибок, а также визуального оформления.
Один автор может прислать несколько рецензий на разные фильмы, тем самым увеличив свои шансы на победу, а то и забрав все три приза.
Голосование — голосовать может любой посетитель сайта один раз. Контроль будет вестись по ip-адресу.
Получение приза — любым, предварительно обговоренным с победителями, способом.
Права на все рецензии, присланные к участию в конкурсе, переходят к владельцу сайта Zombiefan.ru.

6 ответов на Конкурс для фанатов фильмов про зомби.

  1. #Зомбовод в комментарии от 16.10.2009 говорит:

    Shnaps24 не стал откладывать дело в долгий ящик и прислал рецензию на самый первый в мире фильм про зомби — Белый зомби. Отличная рецензия. Жду еще.

  2. # Rodriguez в комментарии от 21.10.2009 говорит:

    была б безлимитка тогда я бы их посмотрел и попробовал написать…

    • #Зомбовод в комментарии от 21.10.2009 говорит:

      Кстати, я практически специально оставил такие фильмы как Обитель зла, 28 дней спустя, 28 недель спустя, так как интересно именно Ваше мнение

  3. # Rodriguez в комментарии от 22.10.2009 говорит:

    ну на это можно попробовать

  4. # Zangezi в комментарии от 23.10.2009 говорит:

    Пишу на 28 дней спустя

  5. #Зомбовод в комментарии от 23.10.2009 говорит:

    Супер, мне очень понравилось, захотелось срочно пересмотреть 28 дней спустя. А читатель imlebeda прислал рецензию на фильм Рассвет мертвецов 2004 года.