Lifeless — сериал о зомби, которого стоит ждать.

Глобальная эпидемия выкосила население Земли и опустошила города. Оставшимся в живых остается только полагаться на самих себя и доверять друг другу в мире, который теперь населяют зомби.

Обещают аж сериал. Официальный сайт проекта Lifeless. Хотелось бы, чтобы это было не хуже английского сериала о зомби Тупик.











17 ответов на Lifeless — сериал о зомби, которого стоит ждать.

  1. # pihtelka в комментарии от 12.10.2009 говорит:

    Я конечно извиняюсь но это шляпа. До Тупика им как до луны. Хотя бы по меркам зомби.

    • # buffo в комментарии от 06.10.2011 говорит:

      Зомби должны бегать быстро и агрессивно, медленно-ходячие клоуны в кетчупе с мукой на лице это прошлый век, Ромэро консервативный старикан так и не принял эволюцию жанра. После британских испанских и французских шедевров сложно уже как-то ужасаться от кукол, при всём уважении, даже в сериале Ходячие мертвецы. Когда смотрел в первый раз 28 дней спустя у меня адреналин зашкаливал.

  2. #Зомбовод в комментарии от 12.10.2009 говорит:

    Посмотрим, знаете, я вот смотрю ежедневно какой-нибудь фильм про зомби. Захожу в метро и начинаю смотреть =) Досматриваю — пишу отзыв. А тут пришел домой, включил сериал, ака доктор хаус =) Забавно же. Сезонов 5-6. Как Вам такой расклад?

  3. # pihtelka в комментарии от 12.10.2009 говорит:

    )))) ну посмотрим. Мне не очень нравиться когда зомби еле как ходят. Люблю

    что бы по динамичнее. А что ))) Доктор Хауз рулит. Посмотрим что они там

    нажмуркают на сериал.

  4. # АДСкийЧЕЛ) в комментарии от 27.10.2009 говорит:

    Зомби всегда были медленные, бегать они начали только в относительно новых фильмах, что не есть хорошо, т.к. идет уклон в сторону экшена, а не в сторону атмосферы.

    • #Зомбовод в комментарии от 27.10.2009 говорит:

      в некоторых фильмах режиссёры по-моему специально используют быстрых зомби. 28 дней спустя и Рассвет мертвецов (2004) пример тому. Там как раз весь драйв фильма и достигается за счет того, что режиссер просто не дает перевести дух — бац и новая угроза, думаете кончилось? а вот вам еще атака зомби, стремительных, как молния. Zangezi и imlebeda в своих рецензиях на соответствующие фильмы это и подмечают. Это захватывает, заставляет самого зрителя паниковать.
      Но и у медленных зомби есть свои сильные стороны: обычно это абсолютная неотвратимость происходящего, да, они медленны, но они неостановимы, волна за волной, бесконечное увеличение популяции.
      Так что по мне оба подвида зомби имеют место быть. Ну, и так как Lifeless — сериал, то это должно быть очень заманчиво, потому мне очень интересно, как режиссёры и сценаристы собираются развивать тему. Я как мантру повторяю: лишь бы больше пяти серий =)

  5. # kia00 в комментарии от 12.11.2009 говорит:

    а вот в фильме "28 недель спустя" зомби не только быстрые, но и умные — вспомните момент когда девочка увидела своего зараженного отца, он смотрел на нее, но не бросился (?), в следующем кадре он уже исчез. прям фантом какой-то.

    мне это не понравилось.

    • # AlchemistUD в комментарии от 24.05.2011 говорит:

      это просто живые люди,заболевшие особым вирусом бешенства и только, а вовсе не мертвецы…они убиваемы и дают надежду на их излечение в отличие от мертвяков (этих лечить уже нет смысла)

  6. # Тускер в комментарии от 01.12.2009 говорит:

    Ммм, сомневаюсь, что с быстрыми и умными зомби у человечества есть шанс. Поэтому когда смотрю фильм с быстрыми, у меня сразу настрой депрессивный.

  7. #Зомбовод в комментарии от 10.01.2010 говорит:

    Мдя… похоже сериал Lifeless — это в данный уже закрытая тема, на всех проектах, посвященных этому сериалу тишина — и на myspace, и на facebook, и на их официальном сайте.

    Ну что же, будем все-таки верить, вдруг что-то получится…

  8. # Егор в комментарии от 13.01.2010 говорит:

    будет хороший сериал,думаю!Зомби должны быть медленными,собственно этим меня и заинтересовал этот сериал)Ждем)

  9. # Artimello в комментарии от 24.02.2010 говорит:

    люблю когда зомби быстрые…как в фильме рассвет мертвецов…вот это реально классно..сидишь и смотришь догонят ли зомби свою жертву..а тут от них блин и бегать не надо они передвигаются как мой кот зажиревший еле еле)) остаётся надеяться что тут зомби постепенно в процессе всего типо эволюционируют и начнут гоняться за мясом)) ну если конечно режисёр поставит этот сериал нормально то получится фильм не плохой даже и с такими медленными мертвяками…..меня прикольнуло в киноролике что их толпа огромная будет ходить…и чем то это опять же напомнило Рассвет мертвецов…Люди в здание спрячутся от зомби)) короче жду в предкушении этого сериала..Была не была)

  10. # kyrt в комментарии от 30.03.2010 говорит:

    а когда выйдет????

  11. # Зомбовод в комментарии от 30.03.2010 говорит:

    Абсолютно неясно. Везде тишина.

  12. # МИХАИЛхАРХАНГЕЛ в комментарии от 23.08.2011 говорит:

    зомби должны ходить и даже ползать, бегающие зомби уже не зомби вообще, как отписался один человек это просто зараженные люди и им нужно дать другое определение. весь прикол зомби в том что они медленно настигают свою жертву и ты думаешь, ждешь, ну вот уже ну вот!)))

  13. # Mete0 в комментарии от 21.10.2011 говорит:

    Так что с сериалом то?
    Его можно посмотреть хотя бы на английском?

    • # Саня в комментарии от 11.02.2012 говорит:

      НЕт