Интрига с Walking dead

Ребята, всем привет! Идущая ниже информация будет конкретным спойлером, но молчать я не могу. Вернее даже не спойлером, а информацией к размышлению и реальной интригой. Особенно для любителей Ходячих, т. е. для всех ). Кто не любит ничего из перечисленного — не читайте

Вчера, дочитывая последний, на данный момент, 130-й выпуск комикса «Ходячие мертвецы» на последней странице я не ожидал увидеть ничего особенного, но… Смотрите сами…

the-walking-dead-130-issue

Как думаете, это реально будет так? Ожидает ли нас нечто подобное в грядущем сезоне? Это надо вообще? Как вы к этому относитесь? Скажите хоть что-то! Ибо если это не шутка Киркмана, то учитывая популярность Ходячих, это может быть переломным моментом в жанре как таковом!

Оцените фильм или статью:

(3 проголосовавших, средняя оценка: 5,00)
Загрузка...

7 ответов на Интрига с Walking dead

  1. #Зомбовод в комментарии от 02.09.2014 говорит:

    По сюжету Рик головой сильно стукнулся? А так… В Теплых телах думал, мычал там один. Эволюция, мать ее так. Будем посмотреть.

    • #Jenka в комментарии от 02.09.2014 говорит:

      А это не Рик говорит. Рик стоит сзади с задумчивым лицом, но в кадр не попал.

      • #Azgarot в комментарии от 02.09.2014 говорит:

        Ребята не парьтесь, если мы все это как то и увидим то лет через 10!=))) Мы даже до середины не дошли комиксов=) Так что пока все это снимут ой ой ой сколько времени пройдет=)

  2. #Azgarot в комментарии от 02.09.2014 говорит:

    Мне кажется само по себе это будет круто и интересно. Начнем с того что раньше зомби были медленные, сейчас они как Усейны Болты носятся! В «Тепле наших тел» они вообще могли вернуться к «живой» жизни! А могли повернуть к «супер мертвой» =) Когда становились скелетами=) В «Земле мертвецов» зомби могли владеть оружием и орудиями труда. Если брать книги то у Стивена Кинга в «Мобильнике» зомби вообще хрен знает что могли творить! Машину мысленно поднять могли! В цикле Андрея Круза «Эпоха мертвых» Зомби если ели человека который не стал зомби, то они могли стать морфами! Супер-зомбями!
    Так что я считаю что такие поворотики в зомби культуре в целом это позитивный и прогрессивный путь развития зомби культуры в целом! Я только за! Такая своеобразная эволюция в жанре=)))

  3. #Azgarot в комментарии от 02.09.2014 говорит:

    Немного не в тему…..Сейчас читаю книжку Александра Иванина из цикла «Эпоха мертвых» так вот , называется она «Живые в эпоху мертвых.Старик» Книга сама по себе мега крутая! Много героев, много поворотов сюжета, Но главное есть пара глав где подробно расписывается как некий Кызя стал зомби, а потом превратился в морфа! При этом расписывается автором все его ( Кызи-морфа-зомби) переживания и мысли! Так же описывается общение между Морфами. Вот как то так=)

  4. # Сергей в комментарии от 05.09.2014 говорит:

    Ну тема разумных говорящих мертвецов была раскрыта еще в Фаллаут2 в далеком не помня кажись 98 году :-)

    • #Azgarot в комментарии от 06.09.2014 говорит:

      Гули-не зомби. Гули- это радиационно измененные люди, они не мертвые.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.