Ходячие мертвецы. Сезон 3: 15-я серия — обсуждаем?

Надеюсь все посмотрели 15 серию, если не посмотрели идите смотрите и не читайте дальше, ибо посмотреть есть что. Тем кто посмотрел, велком под кат, обсудим-с господа:)

Меня зовут Мэрл

История повторяется: как и в 1 сезоне сериала Мэрл уходит с экрана (на этот раз навсегда).
Как я понял, в этой серии нам пытаеются показать что Мэрл не такой уж плохой парень, ну и что что он прикончил 16 человек(как он признался Мишон), в душе он няшка и натура чувственная и вообще это все не он, это Губернатор негодяй, а Мэрл тут не причем. Губернатор его использовал, ведь, как он любит повторять свою отмазку, как бы оправдываясь, «кто-то, понимаешь, должен делать грязную работу». Чем он и старался заняться в этой серии, пытаясь устранить Губернатора, правда на этот раз неудачно.

Ну, в общем, что бы нам не пытались внушить, мы-то с вами знаем, что Мэрл — конченный мудак урод, мы помним, как в первом сезоне он хотел пристрелить негра, ну, и, собственно, после чудесного спасения занял соответствующую «должность» убийцы, палача и, по совместительству, любителя поиздеваться над всякими Гленами.

merle-and-glenn

Единственно что волновало Мэрла — это его брат Дерил. Такие вещи как угрызения совести, поступает ли он правильно или нет, его как то не беспокоили. Собственно, щенячья любовь к брату — единственное, что вызывает симпатию к этой личности…

merle-and-little-brother

Ну так — было ли вам жаль Мэрла?

merle-zombie

Оцените фильм или статью:

(1 проголосовавших, средняя оценка: 5,00)
Загрузка...

27 ответов на Ходячие мертвецы. Сезон 3: 15-я серия — обсуждаем?

  1. #Jenka в комментарии от 28.03.2013 говорит:

    Брата оказывается звать не Дерил и даже не Дэрил, а Дорил. А Мерла да, жаль было. Он же типа как осознал, что не имел особой цели когда делал всякую тупую хрень и сам особо не понимал зачем именно он её делает. Просто так хотел убить негра. От недалёкого ума и всё. А потом вроде как понял и даже отпустил Мишонн. Так что пожалеть можно.

  2. #Silent в комментарии от 28.03.2013 говорит:

    Разочаровала серия . Убила весь интерес . :(
    Те по моему видению тут Рик должен был показать себя стратегом . Взять команду , сделать ход , переиграть Губернатора . В две серии уложились бы . Вместо этого из Рика сделали бесхребетного мямлю : я хотел , но потом я передумал хотеть . Шериф мля . Тьфу .
    А Мерл , из которого 2 сезона лепили записного подонка , за один ход стал славным парнем .
    Такое чувство что снимали вообще другие люди .

  3. #Кровопускатель в комментарии от 29.03.2013 говорит:

    Мерл со своим братом Дерилом самые классные актеры и ребята в сериале. Когда Мерла убили я стал так сильно плакать словно я на похоронах. Мерла мне очень жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • #ZomboMexaHuk в комментарии от 29.03.2013 говорит:

      Аналогично

    • #Smiles в комментарии от 29.03.2013 говорит:

      Разделяю ваши чувства

    • #kirillsh8 в комментарии от 01.07.2013 говорит:

      Да, это точно. Они разбавляют компанию женщин и детей. Тем более Мерл дополнял личность своего брата… Куда он, туда и я.

  4. # алексей в комментарии от 29.03.2013 говорит:

    ребят ,кто нибудь в курсе,когда полностью выйдет 3 сезон

    • #Зомбовод в комментарии от 29.03.2013 говорит:

      Следующая серия, которая выйдет в понедельник 1-го апреля, станет последней в третьем сезоне.

  5. # алексей в комментарии от 29.03.2013 говорит:

    а говорили, что будет 22 серии, врут???

  6. #Smiles в комментарии от 29.03.2013 говорит:

    Мерль был самый харизматичный персонаж,ИМХО не стоило сценаристам делать такой шаг,и так по моему сериал скатывается все ниже и ниже(это мое сугубо личное мнение,просьба в штыки не воспринимать=))

    • # reg-36 в комментарии от 30.03.2013 говорит:

      тут ты прав.сериал скатывается ниже некуда.ходячие сейчас там для массовки и перестали представлять какую либо угрозу.»линейка» с гурнатором себя изжила и подходит к логическому завершению. нужно вносить больше экшена с зомбями а то вскоре будем наблюдать как наша любимая группа в очердном еще более надежном убежище будут собирать урожай и растить детей целыми сериями.

  7. #Smiles в комментарии от 29.03.2013 говорит:

    Нельзя просто так калоритно начинать и так плохо заканчивать

  8. #ANTIDOTE в комментарии от 30.03.2013 говорит:

    мне жалко его :( мой любимый персонаж, ну все буду болеть за губернатора, дай Бог он убьет Рика:D
    шучу))))

  9. #Dead Derl в комментарии от 30.03.2013 говорит:

    Да концовка 15 серии затронула за душу , те чувства что испытал Дерл ( именно так я зову не смотря какие бы подробности его имени не всплывали) не пожелаешь не кому… Казалось бы вот он снова обрел братское плечо , хотя долгое время считал его мертвым и вот тут он «ходячий» , Дерл сделал то что должен был сделать . У меня сейчас безумное ожидание в преддверии финальной серии 3-его сезона , я думаю будет бойня, Тюрьму конечно разнесут и команда Рика будет вынуждена искать новое место обитания , но все же Рик , Дерл и компания разматают Губернатский клан и все будет зае.ись ) Потери будут само собой , и конечно же куда же без интригующей концовки для ажиотажа последующего сезона…

  10. #Макси макс в комментарии от 30.03.2013 говорит:

    Что ж, мы постепенно подошли к концу 3 сезона. 15 серия, после морального застоя на протяжении 4 предидущих, доставила мне массу эмоций. Отличная актерская игра (отдельный респект Норману за сцену убийства брата, ну очень эмоциональная) помогла нам проникнуться атмосферой серии, как визуальной, так и психологической. Мерла конечно жаль, особенно жаль, что его история закончилась, когда он уже стал относительно неплохим парнем и начал реально мне нравиться. Что ж, ждем 16 серию, чтобы подвести итог сезона в целом, надеюсь концовка будет такой же насыщенной, интересной и не позволит мне оторваться от экрана ни на секунду.
    P.S. Внимание, возможно присутствие спойлера, слабонервным не читать) Один из моих и друзей (жить которому осталось недолгоО_о)) узнал из недостоверных источников и сообщил мне(за что и будет наказан))следующее:»В 16 серии Дэрила подвесит за руки и вспорит ему брюхо как вы думаете кто?) Ну вы поняли…Я не стал искать в просторах сети подтверждения этому, но хочу сказать следующее: не думаю что этому событию есть место быть в 16 серии, так как Дэрил во-первых один из самых сильных второстепенных героеви его кончина приведет в негодование массы, а во-вторых в ввиду событий 15 серии не думаю, что, если это и произойдет, то произойдет так быстро. Осталось только ждать и грызть ногти)Что ж жду с нетерпением)

    • #ANTIDOTE в комментарии от 31.03.2013 говорит:

      убьют Дэрила — появится новый герой, убьют Глена, появиться еще, и так далее.

      • #Макси макс в комментарии от 02.04.2013 говорит:

        Ага и сериал превратится в аналог отбросов…Просто напросто пропадет интерес смотреть его..

  11. #Azgarot в комментарии от 31.03.2013 говорит:

    Дерль и Мерль самые нормальные мужики в фильме! Все остальные, прикормка для зомби. Какие то бесхребетные , вечно хнычат, на принятие решений уходят серии! а в итоге все идет на самотеке! Если бы с Мерлем пошли все остальные «девочки-плакольщики» то Губернатору пришел бы карачун! Мерль один уложил половину Губернаторского войска!
    Короче я разочарован=( Со своей дермократией Рик сериал загасили в хлам=(
    Пы.Сы. Но я все равно жду 16 серии=)))) И 4 сезона=Р

  12. # Айс в комментарии от 01.04.2013 говорит:

    Мерила вообще не жаль. Поздно он захотел стать хорошим.

  13. # hgray в комментарии от 03.04.2013 говорит:

    Мерл жил как раздолбай, но умер как мужчина. Его не должно быть жаль. Это его дорога.

    • #Smiles в комментарии от 03.04.2013 говорит:

      ну значит и Дерил жил раздолбаем?в каком так сказать из миров ты имеешь в виду?ты скорее всего поклонник маленького Карла,он же вроде «правильно»себя ведет.и не должно быть жаль?Этот персонаж был намного интереснее половины основы,но далее решили нужным его убрать,как я и раньше говорил ИМХО не тот шаг проделали сценаристы,тут знаешь если честно многих можно как ты говоришь по своей дороге отправить.

  14. #Survivor в комментарии от 15.04.2013 говорит:

    Дамы и господа откровенно говоря, думал сериал закончится на более явной победе добра над злом, а что мы получаем взамен бестолковую беготню и предательство, ах да псих остался жив! Бестолковый рейд губернатора, я думал они из гранатомёта разнесут пол тюрьмы, а они вошли постреляли с снаружи постреляли в нутри и ущли, как такие горожане смогли выжить до Вудбэри, если их деморализовали шумовые гранаты и толпа ходячих. единственная неожиданность парень в шляпе застрелил практически безоружного другого парня, вот это хладнокровная сцена приправленная глубоким смыслом и итогом всех действий бати, очень сильно…..

  15. #XARTMANFILMS в комментарии от 26.04.2013 говорит:

    Задумка сериала по идее не плохая, но само слово сериал не очень манит для просмотра. Лично я больше предпочитаю фильмы ужасов которые улаживаются в стандартные 1,5-2 часа.

    • #Макси макс в комментарии от 06.05.2013 говорит:

      Как правило в фильмах режиссеры не успевают вложить «в стандартные 1,5-2 часа» все, что мы должны были бы увидеть. Есть конечно отдельные случаи, но все же…А на протяжении сериала мы проживаем с героями буквально «всю жизнь».

  16. # dd в комментарии от 29.05.2013 говорит:

    3й сезон — провальный, туда запихано еще больше соплей и мультяшности. меньше реальности. мое мнение!)

  17. # Аноним в комментарии от 22.08.2013 говорит:

    Мерла жалко…почему и как небуду писать просто жду 4 сезон поскорейб…первых 3х хватило на 3 дня просмотра доволен очень давно столь пробираещего и масштабного невидел жду скрепя зубами 4 сезон надеюсь эжтому одноглазому воткнут 50 калибр в второй глаз =З

  18. # RGNeo в комментарии от 22.08.2013 говорит:

    Мерла жалко…почему и как небуду писать просто жду 4 сезон поскорейб…первых 3х хватило на 3 дня просмотра доволен очень давно столь пробираещего и масштабного невидел жду скрепя зубами 4 сезон надеюсь эжтому одноглазому воткнут 50 калибр в второй глаз =З

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.