Глен Маззара о второй половине третьего сезона Ходячих мертвецов

Возвращение на экраны третьего сезона «Ходячих мертвецов» совпало с публикацией нового интервью с Гленом Маззара. Он рассказал о том, что ждет зрителей, и о том, что таит в себе серия «Король суицида». Обратите внимание на то, что интервью содержит спойлеры, поэтому те, кто не смотрел девятый эпизод, могут узнать лишнее.

Вопрос: Казалось бы, «Король суицида» — всего один эпизод, но он охватывает такую территорию и такое количество сюжетных линий…
Ответ: В этом эпизоде мы пошли на некоторый риск, и я считаю, что Лесли Глаттер проделала большую работу, режиссируя его. Сценарий писал Эван Райли, у него всегда получается изумительно. Эпизод увлекает неожиданными поворотами, задает новую динамику на вторую половину сезона и преподносит пару сюрпризов в конце. Мне кажется, что вы даже не представляли, насколько чувствителен Рик, и не ожидали, что Тайрис покинет тюрьму. Там много всего намешано, но мне кажется, что вышло хорошо.

Вопрос: Очевидно, что Рик еще не отошел от кончины Лори. Станет ли это первым камешком в лавине? Придется ли группе столкнуться с тем, что он будет все больше утрачивать связь с реальностью?
Ответ: Ему нужно пережить боль от потери жены. Галлюцинацию видел Хершел, но он не знал, что со всем этим делать. Рик смотрел на Шейн и, хоть этого никто не понял, он видел Лори повсюду, и положение дел все ухудшалось. Он не может удерживать чувства в себе, и его близким придется смириться с этим. Разумеется, в группе возникнут проблемы. Сейчас Рик нужен им больше, чем когда-либо, а он превратился в самое слабое звено. Губернатор идет за ними, и этот факт давит на всех.

Глюки Рика

Вопрос: Сейчас, когда Дерил и Мэрл предоставлены сами себе, станет ли Дерил тем, кем был раньше, до ухода брата?
Ответ: Вот в чем суть… Я думаю, что вы заметили, что в девятом эпизоде Дерил начал понемногу меняться, потому что они с братом в одной лодке. И все же, они очень разные, и Дерил будет разрываться между кровным родственником и своей новой семьей. Мэрл после расставания тоже стал другим человеком. Они выросли порознь, и теперь возникает вопрос – смогут ли они быть вместе?
Я очень доволен второй половиной сезона потому, что мы глубже окунулись в характеры персонажей, их развитие и эмоции. Это было нашей задачей на вторую часть сезона. И дело тут не в вынужденной задержке, заставляющей зрителя понервничать: нам нужно было представить множество новых персонажей и сюжетных линий. Задача была непростой для всей съемочной группы, в особенности, для Майкла Рукера и Нормана Ридуса.

Дэрил покидает группу Рика

Вопрос: Андреа, которой, в некоторой мере посвящен этот эпизод, всегда казалась спорным персонажем. Некоторым тяжело понять логику ее поступков, да и зритель располагает более обширной информацией, чем она. Будет ли она узнавать секреты Губернатора и чего нам еще ждать от нее в следующих сериях?
Ответ: Я думаю, что многие зрители не до конца понимают этого персонажа. Андреа пытается выбрать лучшее из худшего посреди апокалипсиса. И Губернатор вместе с Вудберри были лучшим, из того, что она видела. Теперь же она столкнулась с правдой, так что Андреа придется действовать и это, возможно, заставит зрителей активно обсуждать ее.
Оставит ли она Губернатора, отправится в тюрьму и будет поджидать его там, чтобы убить? Попробует ли она занять активную позицию в Вудберри и попробует сгладить непонимание между двумя группами? Чтобы сделали вы, если бы оказались в разгаре войны? Это – интересная история, и это – то, что мы бы хотели рассказать. Многие зрители досадуют на сюжет, но мы рассчитываем рассказать эту историю за шестнадцать серий, и полпути уже позади.
Как долго Андреа находилась в Вудберри? Пару недель? Видела ли она Губернатора за чем-нибудь, кроме драк? Ничего она не видела. Мы старались очень аккуратно передать реальность событий и опирались на тот факт, что в стрессовой ситуации люди не всегда принимают рациональные решения. К примеру, Дерил колебался, выбирая, идти ли ему с братом. Ему многое пришлось осознать. Очень интересно, как примут его решение зрители.
Андреа будет очень важным персонажем во второй части сезона – так и задумано, ведь мы заинтересованы в том, чтобы показывать запутанные истории. Мы хотим, чтобы публика увлеклась и постоянно задавалась вопросами, и чтобы сюжет был крайне волнующим.

Андреа решает вопросы Вудберри?

Вопрос: Мишонн сейчас в группе Рика, но он не хочет, чтобы девушка была с ними. Что ей предстоит сделать, чтобы завоевать его доверие?
Ответ: Сейчас Рик знаком с Мишонн всего один день. Мишонн понимает, что ей надо присоединиться к группе, потому что кочевая жизнь однозначно плохо кончится. Она столкнула первый камешек горной лавины… ОДнако, ей нужно осознать план своих действий – в частности, это будет происходить в нескольких последующих сериях. Почему она не сказала, что Андреа в Вудберри? Какова была настоящая причина ее возвращения? Попробует ли она вернуться и все объяснить Андреа? А, может, попробует объяснить свое поведение, чтобы вписаться в группу Рика? Вообще, она не разговорчива, но ей придется многое прояснить, и это вытолкнет девушку из зоны комфорта.
Мы увидим развитие линии Мишонн. Зрители писали нам о том, что она мало говорит, но мы только-только познакомились с ней. У Данай была прекрасная возможность представить героиню. Со временем, Мишонн будет раскрываться с новых сторон.

Вопрос: Тюрьма играет значительную роль в третьем сезоне. Что вы сделали, чтобы она оставалась такой же интересной и пугающей для группы Рика?
Ответ: Была одна вещь, которая могла запутать зрителя. Когда мы впервые показали тюрьму в премьерной серии сезона, Дэрил указывал на пожарище и говорил, что часть тюрьмы разрушена. Когда Тайрис пошел туда, предположения подтвердились. У тюрьмы есть слабое место, которое и останется таковым, пока они не построят забор или что-то вроде него.
Сейчас наши персонажи зажаты между ходячими и Губернатором. Губернатор свиреп и жаждет мести; он знает, что члены группы живы. Им предстоит бороться с обеими проблемами.

Оригинал.

Оцените фильм или статью:

(1 проголосовавших, средняя оценка: 4,00)
Загрузка...

4 ответа на Глен Маззара о второй половине третьего сезона Ходячих мертвецов

  1. #Jenka в комментарии от 16.02.2013 говорит:

    Ну норм, чё. Будем ждать.

  2. #drunya89 в комментарии от 16.02.2013 говорит:

    Зачет)))

  3. #Кровопускатель в комментарии от 17.02.2013 говорит:

    Эта новость много мне рассказала то что я не знал. Спасибо! Теперь мне смотреть Ходячие мертвецы 3 сезон 9 серия еще интереснее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. #Стерва в комментарии от 20.02.2013 говорит:

    Мм ну я девятую уже посмотрела, так что ничего нового, почти) а так, спасибо, кидайте на сайт побольше такой информации)

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.