Ходячие мертвецы. Сезон 3: Превью десятой серии «Дом»

Группа выживших обсуждает свои дальнейшие действия, Рик ищет потерянного друга. Дэрил и Мерл рассуждают о своих шансах выжить, а Губернатор восстанавливает порядок в Вудбери и собирается отомстить виновникам. В полном тексте новости можно посмотреть превью и два клипа.

Оцените фильм или статью:

(1 проголосовавших, средняя оценка: 2,00)
Загрузка...

12 ответов на Ходячие мертвецы. Сезон 3: Превью десятой серии «Дом»

  1. #Зомбовод в комментарии от 18.02.2013 говорит:

    Только что досмотрел. Вторая половина серии впечатлила! Надеюсь, что с этого момент Рик перестанет «ловить гусей», и события закрутятся также интенсивно, как в концовке этой серии.

  2. # alekso в комментарии от 20.02.2013 говорит:

    мда чет как то лоханулись они с губернатором, в группе паника кто чем занимается, не раскрыта судьба группы людей во главе с негром которых они типа выставили, или не выставили (может я чтото пропустил?)

  3. #Стерва в комментарии от 21.02.2013 говорит:

    Я посмотрела сразу после выпуска серии в инет(в 00:00) и была под впечатлением! Приятно удивил Дерил, что наконец высказал брату все и вернулся, уж очень он хороший..А вот Рик действительно с катушек съехал. Он сейчас нужен группе как некогда, а он «бабочек за забором ловит».
    Вообщем то мыслей много, все не написать) мощная серия!

  4. #Silent в комментарии от 23.02.2013 говорит:

    Не народ , вы не видите расклада . Если бы Рика утром не перемкнуло , то он бы не пошел гулять по лесу . И Губернатор который сидел в засаде , шлепнул бы Рика , а не того бородатого жулика . Потому что он и приехал с оптикой , чтобы шлепнуть Рика . Так что это полезная шизофрения , типа дар .

    • #Стерва в комментарии от 23.02.2013 говорит:

      А кто сказал, что Рик в это время находился бы во дворе? Может быть с Риком, еще до приезда Губернатора, они что то предприняли бы.

    • # alekso в комментарии от 23.02.2013 говорит:

      он приехал с оптикой что бы шлепнуть Рика и шлепнул бедного зека, так на всякий случай. Ну конечно:). Если бы у Рика были все дома, он бы организовал хотя бы часовых как они делали это во втором сезоне. Вообще серия не понятна, почему Губернатор свалил? Не логично, запустил к ним зомби навел шухер и уехал такой вот шалопай)

      • #Стерва в комментарии от 23.02.2013 говорит:

        На месте этого самого «зека» мог быть кто угодно и им оказался самый новый член группы, это логично. Да, его жалко, но не на столько к нему все привыкли чтобы убиваться из-за этого. Я думаю это урок Рику, его мозги вернуться, пусть не на всегда, да и губернатор свалил не на всегда. А вообще мне интересно кто его убьет…Было бы забавно если его грохнет Андреа)

        • #Silent в комментарии от 23.02.2013 говорит:

          «он приехал с оптикой что бы шлепнуть Рика и шлепнул бедного зека, так на всякий случай.»
          Он просто не знал как Рик выглядит и убрал первого подходящего мужика . Там других и небыло , не считая инвалида . Да и не мог он сидеть в засаде вечно .

          «А вообще мне интересно кто его убьет…»
          По комиксу он вроде должен жить довольно долго . Так что врядли его кто-то убьет , по крайней мере в этом сезоне .

          • #Стерва в комментарии от 23.02.2013 говорит:

            Да тут профи) Спасибо что просвятил про комикс, я и забыла про него совсем…
            И кстати, я даже не подумала о том, что он не знает Рика, может он вообще довольный уехал, подумав что его и завалил.

  5. #alekso в комментарии от 27.02.2013 говорит:

    уже 11 серия вышла:), короч валить им надо…. Андреа такая наглая лазяет туда сюда, я бы на месте рика ее бы обратно не пускал, тоже добрячок такой

    • # Аноним в комментарии от 17.03.2013 говорит:

      ваня

    • # Аноним в комментарии от 17.03.2013 говорит:

      уваавывавй

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.