Ходячих мертвецов продлили на четвертый сезон. Без Глена Маззары.

Ну… честно говоря, сомнений, что AMC решит продолжить съемки Ходячих мертвецов, и не было. После рекордов первой половины третьего сезона оставалась только дождаться официального объявления четвертого сезона Ходячих мертвецов. Странно, что оно появилось только сейчас, но, судя по всему, причина этой медлительности — Глен Маззара. Вернее, его уход по окончании третьего сезона.
Из официального пресс-релиза АМС, следует, что снимать четвертый сезон Ходячих мертвецов будут, но без Глена Маззары. Он возглавлял работу над вторым и третьим сезонами, но сейчас они решили закончить сотрудничество по взаимному согласию. Канал AMC благодарит Глена за его работу и заявляет, что гордится совместными успехами.
Также обе стороны признают тот факт, что возникли разногласия по поводу развития проекта, так что расставание — лучший способ решить вопросы, причем расставаться все-таки будут полюбовно — Глен закончит работу над второй половиной третьего сезона как исполнительный продюссер.

А вот что говорит сам Маззара: «Работа над Ходячими мертвецами — потрясающий опыт, но пора идти дальше. Мне кажется, что я рассказал на экране всё, что хотел, а фанаты полюбили сериал так сильно, что мне даже сложно было такое представить, когда я начинал работу. Лучшего признания твоего труда сложно и представить. Спасибо всем.»

Глен Маззара - создатель второго и третьего сезонов Ходячих мертвецовТеперь немного из официального заявления Гэйл Энн Хёрд (со-продюссер Ходячих мертвецов): «Огромное спасибо Глену за его труд над сериалом. Я поддерживаю и решение Глена, и решение AMC, а также спешу заявить, что сериал в надежных руках самых талантливых и преданных представителей в кинобизнесе. Я жду еще больших успехов».

Ну, и, стоит также рассказать о словах Киркмана на счет всего этого: «Я поддерживаю решение АМС и Маззары. Верю, что обеими сторонами руководили интересы сериала. Я благодарен Глену за его работу. Также я очень рад, что шоу будет продолжаться, и мы будем работать над четвертым сезоном. Верю, что Ходячих мертвецов ждет светлое будущее.»

Если сравнивать уход Дарабонта с уходом Маззары, то, по-моему, разница налицо. Но я не очень понимаю, чего такого запланировали руководители канала AMC на четвертый сезон, с чем не смог бы согласиться Маззара… В любом случае, большое спасибо ему за качественную работу над третьим сезоном.

Еще на эту тему: интервью Маззары, график выхода серий третьего сезона Ходячих мертвецов.

Оцените фильм или статью:

(Пока без оценок)
Загрузка...

5 ответов на Ходячих мертвецов продлили на четвертый сезон. Без Глена Маззары.

  1. #Jenka в комментарии от 25.12.2012 говорит:

    Как-то это всё подозрительно. Что интересно на уме у AMC

    • #Зомбовод в комментарии от 28.12.2012 говорит:

      Я думаю, что по окончании третьего сезона правда выплывет каким-то образом. Сейчас, наверное, все под каким-нибудь неразглашением. Вообще, я уже написал, что не представляю, чтобы Мазарра не был готов на что-то, чего вдруг захотели руководители AMC. Хотя… может быть опять урезали бюджет?

  2. # Аноним в комментарии от 01.01.2013 говорит:

    Может Дерабонта вернут)

  3. #Agoniy в комментарии от 16.01.2013 говорит:

    Жду жду жду:)))) очень нравится!!!!!

  4. #Анакойхер в комментарии от 29.01.2013 говорит:

    Честно говоря потихоньку начал разочаровываться в данном сериале…Причина в том что стало гораздо меньше острых жёстких моментов связанных с выживанием группы людей в зомбисреде во время зомбиапокалипсиса и превращение сериала в подобие слабенькой ужастиковой мелодраммы с выяснением межличностных отношений и не более того…Можете со мной не согласиться,но достаточно сравнить первый и третий сезоны сериала….

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.