Ходячие мертвецы. Сезон 3: интервью с Айроном Синглтоном (Ти-дог)

В третьем сезоне «Ходячих мертвецов» в кадре много Айрона Синглтона, который играет Ти-Дога. В своем интервью он расскажет о том, сколько убитых зомби у него на счету, каково это работать в тюрьме и нужно ли скрывать свой съемочный график.
Вопрос: В этом сезоне Ти-Дог, кажется, больше преуспел в охоте на «ходячих», чем в предыдущих сериях. Сколько у него на счету?
Ответ: В первом эпизоде я убил столько нежити, что хватило бы на четыре сезона вперед. Обычно меня спрашивают: «Ти-Дог, а сколько ходячих ты отправил на тот свет?». До недавнего времени, когда официально на моем счету не было ни одного зомби, я отвечал так: «Около 500 штук, и всех – за кадром». Как будто каждый раз, когда камера снимала что-то другое, я выкашивал мертвецов. Но в этом сезоне мне уже удалось прикончить первых двух!
В: Как один из уроженцев Атланты, вы чем-то помогали остальному актерскому коллективу, чтобы люди почувствовали себя уютнее в вашем родном городе?
О: Как-то раз группа собралась у нас дома. Там было около 150 человек, и я волновался. Моя жена проделала кучу работы, устраивая все – благо, это ее стихия. От меня требовалось только написать, когда они доберутся, и исполнить песню «Ходячих мертвецов».
В: Песню «Ходячих мертвецов»?
О: Вы слышали ее? Это моя версия того, как зомби говорил бы, если бы умел это делать. Я читаю рэп. Там очень крутой ритм!
В: Вы придумывали какую-нибудь отговорку, чтобы объяснить близким, почему так быстро вернулись домой со съемок?
О: Я обычно говорю так: «Хорошо, съемки продлятся до ноября, ну, может быть, до декабря, так что дела, похоже, идут нормально. Пока все хорошо!» Моя семья все знает об этом. Я ничего от них не скрываю. Но для всех остальных это – большой секрет. Я не знаю, что бы еще я мог сказать своей жене. Если бы я бывал здесь чаще, чем в ходе предыдущих сезонов, то она бы спросила: «А почему ты дома?» И что мне надо было ей ответить?
В: На что похожа работа в тюрьме?
О: Там установлен кондиционер, которого у нас не было, кажется, с конца первого сезона в ЦКЗ. В прошлом году на ферме было адски жарко, так что мы оценили свежесть. И там висела дымка, потому что работу над тюрьмой только недавно закончили, и в воздухе было много химии. Нам сказали, что она безопасная. Но, под конец, я постоянно носил маску. И, все равно, там было гадко и грязно – очень похоже на настоящую тюрьму. Мы все были заточены в замкнутом пространстве, и ощущения были самые что ни на есть реалистичные.
В: Есть ли у вас дома какая-то вещь, которая напоминает о Ти-Доге и съемках в сериале?
О: У меня есть щит Ти-Дога, на котором расписался каждый член нашей команды. По-моему, там около 300 подписей. Это тоже говорит о том, что все думают обо мне и восхищаются мною так же, как я восхищаюсь ими. Ну, и, конечно, у меня есть моя песня «Ходячих мертвецов».

Оцените фильм или статью:

(Пока без оценок)
Загрузка...

2 ответа на Ходячие мертвецы. Сезон 3: интервью с Айроном Синглтоном (Ти-дог)

  1. # Skrillex_Moscracin в комментарии от 23.12.2012 говорит:

    Да хорошо сказанно!! Блин жду остальные серии фильм ОТПАД

  2. # The best teleserial " The walking dead " в комментарии от 02.09.2014 говорит:

    Ти-дог — лучший, актёр высшего мастерства. не каждый так сыграет, молодец человек. Я считаю, что он входит в список лучших актёров сериала, а именно: Рик, Дерил, Мерл, Хёршел, Боб, Мишон, Андреа, Кэрл и,конечно же, крутой Ти-дог.
    Очень жаль, что Ти-дога убили мерзкие ходячие, даже непривычно без него.
    Удачи ему и дальше в его профессиональной актёрской карьере, и в личной жизни. Дай Бог ему счастливой и семейной жизни.
    Ti — dog is the best!

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.