Ходячие мертвецы. Третий сезон: интервью с Мелиссой МакБрайд (Кэрол)

Интервью с Мелиссой МакБрайд на сайте AMC пришлось очень кстати – после просмотра пятого эпизода «Ходячих» возникла масса вопросов насчет ее персонажа, а в шестом… Ну, вы помните. Ниже вы узнаете не только о персонаже, но также о об отношениях Мелиссы МакБрайд с Норманом Ридусом вне съемок, о том, как актриса проводит свободное время и о том, какой момент этого сезона понравился ей больше всего.
Вопрос: Приязнь между Кэрол и Дерилом сейчас вполне очевидна. А что у вас с Норманом Ридусом вне съемочной площадки?
Ответ: Мне нравится сниматься с Норманом. Он такой забавный и всегда что-то придумывает. Он непредсказуемый и естественный, действительно вовлечен в процесс. У нас были хорошие посиделки во время второго сезона – мы говорили о жизни. Он понял меня, я поняла его, и, мне кажется, мы, и правда, чем-то похожи на Кэрол и Дерила.
В: Несколько эпизодов этого сезона вас считали мертвой. Что вы делали в свободное от съемок время?
О: Вообще-то, я была за кулисами, слонялась и смотрела за всеми остальными. Когда ты работаешь на камеру, ты сфокусирован на игре. Ты не можешь выйти из образа и сказать что-то вроде: «О Боже, как мне нравится то, что ты делаешь»! При этом, мои коллеги – прекрасные актеры, и мне нравится смотреть, как они работают. Я была там, когда по сценарию в семье Рика случилось беда. Эта сцена снималась несколько раз, и каждый раз получалось красиво и немного по-другому. Я была там, когда Сара рожала ребенка, Мэгги принимала роды, а Карл стрелял в нее. Это было прекрасное зрелище, и оно вызвало во мне гордость. Их невероятная игра вдохновляет меня.
В: Какой из моментов, связанных с Кэрол, понравился вам в этом сезоне больше всего?
О: Мне нравится момент, когда Дерил находит Кэрол в клетке. Было забавно; мы еще смеялись – сможет ли он поднять меня. Я тогда сказала ему, что похудела на четыре фунта, так что силенок должно хватить. Он не расслышал: «Что ты сказала?». а я такая: «Предполагается, что Кэрол обезвожена и измотана!»

Для полноты картины приведем и отрывок из интервью с Норманном Ридусом, где он говорит о совместной работе с Мелиссой МакБрайд.

Вопрос: Отношения Дерила и Кэрол развивались во время второго сезона. Стала ли эта связь сильнее в начале третьего сезона? Как впечатления от тесного сотрудничества с Мелиссой МакБрайд?
Ответ: Мне кажется, что все связи между персонажами сейчас усиливаются. У Дерила и Кэрол много похожего, но не потому, что они из сельской местности, в отличие от других, а из-за того, что жизнь у них была тяжелая. Их истории более развернуты, чем у других персонажей, и мне повезло много сниматься с Мелиссой. Она – очень хорошая актриса, одна из лучших среди тех, с кем мне доводилось работать. У нее очень хорошая мимика. Я счастливчик, потому что, когда играешь с ней, она всегда старается, чтобы ты сделал всё на отлично.

Больше интересного материала о третьем сезоне Ходячих мертвецов:

Оцените фильм или статью:

(2 проголосовавших, средняя оценка: 5,00)
Загрузка...

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.