Ходячие мертвецы. Сезон 3: интервью с Майклом Рукером (Мэрл)

Во втором сезоне «Ходячих мертвецов» он появился совсем ненадолго, но, к радости фанатов, в третьем сезоне роль Майкла Рукера оказалась более значительной. Впрочем, стоит предоставить слово ему самому.
Вопрос: Прошел почти год с тех пор, как вы участвовали в съемках. Нужно ли было сделать что-то особенное, чтобы стряхнуть пыль с Мэрла?
Ответ: Я уже работал над персонажем в первом сезоне, так что сейчас все было нетрудно. Я только хотел немного сбросить вес и сосредоточился на этом. Так получилось, что я похудел, наверное, на 13 килограмм. Это была хорошая подготовка. Мой друг подсчитал количество моего экранного времени до начала этого сезона – вышло всего семь с половиной минут! Именно эти минуты создали образ персонажа у телезрителей. Вообще, это очень круто — понимать, что это описание на бумаге, этот персонаж – Мэрл – сейчас начинает жить своей жизнью.
В: Насколько вы сами ждали возвращения Мэрла?
О: Невероятно! Я – большой фанат сериала. Я мучился вопросом – ну, сколько они будут тянуть? Что-то вроде: «Ребята, пораскиньте мозгами и давайте уже что-то делать!». Наконец, они приняли решение, и я вздохнул с облегчением. Мне кажется, это был лишь вопрос времени.
В: У вас есть какой-то реквизит, который ассоциируется с Мэрлом?
О: Мне кажется, что было бы забавно иметь одно из приспособлений Мэрла – просто, чтобы было. Они, правда, очень здорово сделаны и не похожи на современные протезы. Их делали по образу тех, которые были у солдат в начале века. Они нашли фотографии и рисунки протеза, который один из военных смастерил себе сам, чтобы сражаться даже после того, как потерял руку. По ощущениям напоминает меч в руке.
В: Вы выросли в Алабаме. Консультируете ли вы в проекте насчет особенностей юга как уроженец тех краев?
О: Иногда сцены для меня пишет кто-то, кто родом не с юга. Мы всегда обсуждаем, как делать все достоверным и реалистичным – это часть моей работы… Такие вещи, как «эй, ребята» нужно говорить с правильным южным акцентом.
В: Что сценаристы говорят вам о судьбе Мэрла в этом сезоне? Изменился ли он?
О: У нас была встреча со сценаристами, и они набросали мне основные моменты этого сезона, но большая часть остается под покровом тайны вплоть до следующего эпизода. Мы просто не знаем, что произойдет, до тех пор, пока не получаем сценарий. Это достаточно забавно; у сценаристов есть свое понимание того, куда все движется, но они смотрят на то, как мы играем и генерируют новые идеи; они немного импровизируют, поэтому ситуация может меняться от эпизода к эпизоду.
В: Увидим ли мы еще что-нибудь, похожее на гладиаторский бой?
О: Скажу вот что — это был потрясающий момент. И эта сцена там вовсе не просто так.

Оцените фильм или статью:

(Пока без оценок)
Загрузка...

1 ответ на Ходячие мертвецы. Сезон 3: интервью с Майклом Рукером (Мэрл)

  1. #oledjan в комментарии от 18.11.2012 говорит:

    Мэрл — монстр. Жду эпичной встречи братьев.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.