Сара Уэйн Кэллис (Лори) о своей роли в Ходячих мертвецах

На этот раз в руки журналистам попала Сара Уэйн Кэллис, которая, как известно, играла роль Лори. Если вы не смотрели четвертый эпизод третьего сезона «Ходячих мертвецов», будьте осторожны: дальше будут спойлеры.
Вопрос: Давайте вспомним, какими были самые запоминающиеся моменты на съемках?
Ответ: Одним из самых ярких моментов было то, как водит Энди Линкольн! Мне кажется, он получил права где-то за год до того, как мы начали съемки. Кроме того, он — англичанин. Поэтому смотреть, как Энди пытается справиться с Cherokee и водит его, было прикольно. В какой-то момент нам пришлось остановить съемку, потому что из-под капота вырывались языки пламени. Он не мог нормально переключать передачи, потому что цифры, их обозначавшие, стерлись. В одном из последних эпизодов прошлого сезона Лори стоит на крыльце и смотрит, как Рик и Гленн уезжают за Хершелем. Я прощаюсь с Риком, и он уже должен был бы уехать, но никак не мог справиться со сцеплением. Так он и стоял, глядя на меня волком.
В: У актеров сериала уже появилось что-то особенное в честь прощания с персонажем?
О: Мы стали проводить «посмертные» ужины для тех, кого «убили» в ходе сериала, еще во время съемок первого сезона. После того, как был готов чей-то последний эпизод, все актеры собирались поужинать и поднимали бокал за выбывшего. Такие ужины стали нашей традицией. А с такой большой съемочной группой сложновато найти укромное местечко. Так вот, Стивен Юн подошел ко мне во время съемок первого эпизода этого сезона и сказал: «Я думаю, тебе не стоит самой заниматься своим «посмертным» ужином, давай я тебе с ним помогу». И я ответила: «О, как мило!». А потом он подошел ко мне через неделю и спросил: «А как это делается?». Тогда я ответила: «Находишь ресторан, где есть отдельный зал, и говоришь, что планируешь закатить вечеринку в честь дня рождения». Потом он еще уточнял у меня, какой ресторан. В общем, получилось, что все делали вдвоем. Но, в итоге, все пришли, и мне удалось попрощаться.
В: Когда вы поняли, что этот сезон будет последним для Лори?
О: В феврале я была в лагере беженцев в Таиланде. Я вернулась, вышла из самолета и дала интервью почти у трапа. Мне позвонил Глен Маззара, который сказал, что нам нужно избавиться от Лори. Обстоятельства сложились достаточно интересно, потому что в тот момент я вообще не думала о сериале: мои мысли были заняты проблемами с медицинским обслуживанием и безопасностью в лагере беженцев. Я думаю, все шло своим чередом: это очень тяжело, это очень грустно и это – сериал. Я благодарна за то, что занималась этим два с половиной сезона.
В: После того, как вы покинули съемки в Атланте, трудно ли было удержать смерть Лори в тайне?
О: Я старалась говорить людям правду, которая заключалась в том, что в этом сезоне проходили большие съемки на двух локациях, и у каждого персонажа были отгулы. Но я преднамеренно вводила людей в заблуждение… Была масса вопросов, на которые мне приходилось отвечать, прибегая к различным ухищрениям. И мне стало намного легче от того, что теперь этого делать не надо.

Интервью полностью в на сайте AMC.

Оцените фильм или статью:

(1 проголосовавших, средняя оценка: 5,00)
Загрузка...

15 ответов на Сара Уэйн Кэллис (Лори) о своей роли в Ходячих мертвецах

  1. #Jenka в комментарии от 12.11.2012 говорит:

    Я всё думал погибнет она или нет. Мне даже начинает нравится сценарный подход к делу. Да, это не по комиксу, но всегда интересно как они выкручиваются при новом принципиальном моменте как например отрубание руки Рика. Рику ничего пока не отрубили, но у нас уже есть один однорукий. В комиксе Дэил должен был остаться без ног, но тут у нас есть другой старик без ноги. Должен был примкнуть темнокожий здоровяк, вот вам чёрный зэк. Короче общих нитей всё больше.

    • #ANTIDOTE в комментарии от 10.12.2012 говорит:

      да если бы шли строго по комиксам, то для некоторых из низ, кто не знаком с комиксами был бы творческий ограничитель, в 250 выпусков с рисунками)

  2. # овсяное печенье в комментарии от 12.11.2012 говорит:

    ура, это недоразумение наконецто сдохло

    • # Аноним в комментарии от 25.11.2012 говорит:

      ето ещё мягко сказано

  3. # Михайло в комментарии от 12.11.2012 говорит:

    Овсяное печенье, да ты сам недорозумение!!!! сиграй блять вот так вот роль, тогда умничай!!!

    • # овсяное печенье в комментарии от 13.11.2012 говорит:

      экое злое дите

    • #Димоныч в комментарии от 13.11.2012 говорит:

      Пукан рванул на ровном месте.

  4. #Димоныч в комментарии от 13.11.2012 говорит:

    Скорее бы сопляка сожрали.

    • #Jenka в комментарии от 13.11.2012 говорит:

      Сопляка вроде как не должны. На него вроде как сюжетные планы есть. Все заметили как на него смотрит дочка Хершеля беленькая? )

      • #Димоныч в комментарии от 13.11.2012 говорит:

        Тогда актёра сменить. А в сюжет, мол, в резне случайно ему пол рожи мачетой снесли, но добрый доктор [s]Айболит[/s]Хершел, вспомнив молодость, сделал отменную пластику.

  5. #Silent в комментарии от 13.11.2012 говорит:

    Оно и к лучшему . Персонаж беспомощный , в перспективе бесполезный . Характер раскрывать дальше уже некуда . И красавица из нее уже никакая . Роль выдохлась еще после первого сезона . В общем она не нужна .

  6. #a в комментарии от 14.11.2012 говорит:

    лучше бы «нагулянный» ею ребенок — умер до харакири и далее прогрыз бы ей пузо … вот это была бы драма …

  7. # Майк в комментарии от 02.12.2012 говорит:

    Слава зомби, от одной кобылы избавились — уж очень она старалась косплеить принцессу не от мира сего вместо того, чтобы как минимум мужу вконец загаженную футболку с трусами постирать.

    Теперь осталось только Рика сплавить — такого убогого руководителя группы еще поискать нужно: за три сезона так и не научился обеспечивать зачистку помещений, оценивать кадры, устанавливать приоритеты, запасать продукты, пользоваться остатками благ цивилизации и внятно выражать свои мысли.

    Даже патронов так и не нашел — их зомби съели, что ли?

    • # ololo в комментарии от 07.12.2012 говорит:

      Раз такой умный-вперед,пробуйся на роль.Как ты это сделаешь,мне плевать.Посмотрим на тебя в роли руководителя группы выживших.

      • # Майк в комментарии от 10.12.2012 говорит:

        Боюсь, ты не в состоянии оценить степень моего ума. В чем смысл пробоваться на роль, ведь актеры не командуют сценарием?

        В роли реального руководителя я, несомненно, был бы лучше Рика даже в его киноисполнении.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.