Ходячие мертвецы. Третий сезон: Скотт Уилсон о событиях с Хершелом.

Внимание! В полном тексте новости есть спойлеры! Если Вы еще не посмотрели первые два эпизода третьего сезона Ходячих мертвецов, дальше лучше не читать, остальные же могут узнать, что думает актер Скотт Уилсон, играющий Хершела, о последних событиях, приключившихся с его персонажем.

AMC: Когда вы узнали, что в первом эпизоде Хершела укусит ходячий, не возникло мысли, что это конец для Вашего персонажа?
Скотт Уилсон: Конечно, когда Глен (Маззара) сказал мне, что они собираются лишить меня ноги, первой мыслью было: «Вот и его очередь!». Но он сразу же сказал, что ему нужен кто-то с ограниченными способностями, и я понял, что тут к чему. Интересно, что Хершел был первым, кто выжил после укуса. Я думаю, Хершел сейчас озабочен вопросом – не станет ли он обузой для группы? Сможет ли он вынести то, что на него свалилось?
AMC: Что использовал для этой сцены Грег Никотеро?
Уилсон: Грег и его команда сделали муляж моей ноги: именно эту ногу вы видите укушенной в первом эпизоде. Вышла жутковатая сцена: мне даже писали люди, которые пришли в настоящий шок от нее.
AMC: Как вы думаете, эта травма изменит персонажа и то, как вы будете играть его?
Уилсон: Ему надо показать, что он готов к бою и может быть полезен группе выживших. Его возраст и жизненный опыт могут стать подспорьем. Но, все-таки, я надеюсь, что в один прекрасный день ему придумают протез.
AMC: В этом году Хершел лохмат. Чья была идея сделать его таким неряшливым?
Уилсон:В конце прошлого сезона я решил, что не буду стричься до тех пор, пока не начнется новый. Так что я начал отращивать волосы, не думая о том, как начнется этот сезон. Ну и бороду я тоже начал отращивать. Мне казалось, что я всегда смогу сбрить ее, но не тут-то было. А потом я заметил, что все поддержали мою затею — она как раз показывает, что с того момента, как мы покинули ферму, прошло время. Неряшливость также показывает, что герой изменился с тех пор, как они уехали с фермы. Так что я думаю, что он соответствует своей новой реальности. Хершел отпустил волосы, но не опустил руки – как-то так.

Интервью полностью

Оцените фильм или статью:

(Пока без оценок)
Загрузка...

2 ответа на Ходячие мертвецы. Третий сезон: Скотт Уилсон о событиях с Хершелом.

  1. # Женька в комментарии от 23.10.2012 говорит:

    Хм, интересно они выкрутились с инвалидом. Прям почти по комиксу )

  2. #Smiles в комментарии от 25.10.2012 говорит:

    Хершелу надо жить,а то кто помидоры посадит))

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.