Ходячие мертвецы. Сезон 3. Интервью с Норманом Ридусом

Только мне одному кажется, что изначально Дэрил Диксон был второстепенным персонажем, а к концу второго сезона превратился в одного из самых популярных героев телевизионного мира Ходячих мертвецов? Сайт Daily Dead продолжает публиковать серию интервью с актерами третьего сезона Ходячих мертвецов, а я продолжаю переводить самые интересные вопросы и ответы.
DD: К концу второго сезона Дерил, похоже, стал одним из самых важных персонажей в группе выживших. Что с ним в начале третьего сезона?
Норман Ридус: Он теснее взаимодействует с группой и не чувствует себя аутсайдером. Люди полагаются на него, и ему от этого комфортно. Он более тесно общается с Риком, и тот может стать ему кем-то вроде брата, кем Мерл не был. Он стал полноценным участником группы и старется сделать все, чтобы помочь людям выжить.

DD: С возвращением Майкла Рукера в третьем сезоне, не потянет ли Дерила на старое?
Норман Ридус: В прошлом году была сцена, по сценарию которой Дерил должен был пойти в лес, взять наркотики Мерла и вырубиться. Тогда у меня возникла проблема, потому что я не хотел быть тем парнем. Мне не нравятся люди, принимающие наркотики, потому что я вырос рядом с такими людьми, и это был ужас. Еще, Мерл — расист, а я этого не люблю, не хочу толкать эти расистские речи — это неприлично. Все эти вещи делают Мерла неприятным типом.
Сейчас – то время, когда Дерил понимает, кто он таков. Для него нормально иметь друзей, и он не хочет отказываться от этого. Люди полагаются на него, они сейчас – его семья, и он сделает все, чтобы защитить их.

DD: Наши читатели были рады узнать, что Дерил и Мерл станут героями нового шутера от первого лица. Будете ли вы озвучивать игру? Будет ли там какой-нибудь момент, связанный с тем, что мы увидим в третьем сезоне?
Норман Ридус: Разумеется, я с радостью буду озвучивать игру, потому что я никогда прежде не занимался большими видеоиграми. Моему сыну двенадцать, так что лучше бы этой игре быть хорошей, иначе он прибьет меня. И я больше не буду крутым папой… [смеется]
Я не знаю сюжета видеоигры. Она все еще на стадии разработки: сейчас разработчики трудятся над графикой. Как только дело продвинется дальше, я буду участвовать в создании сюжета. События в игре будет происходить до того, как мы оказались в лагере [в первом сезоне], а часть этой предыстории может появиться в третьем сезоне. А вообще, мне нравится возможность играть в игру и убиваться бесчисленное количество раз.
По ссылке полный текст интервью.
А сегодня вечером в 23-00 ожидается появление первой серии третьего сезона Ходячих мертвецов на русском языке на Tvigle.

Оцените фильм или статью:

(1 проголосовавших, средняя оценка: 1,00)
Загрузка...

2 ответа на Ходячие мертвецы. Сезон 3. Интервью с Норманом Ридусом

  1. #Русский в комментарии от 15.10.2012 говорит:

    Надеюсь игра не подкачает и Дэрел будет по жёще и побольше расистских выкриков )

    • #ANTIDOTE в комментарии от 16.10.2012 говорит:

      да ну это ерунда, лучше шуточек и черного юмора.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.