Гэйл Энн Хёрд о Ходячих мертвецах: «Семь сезонов? Этого мало!»

В полном тексте новости некоторые ответы продюсера сериала Ходячие мертвецы Гэйл Энн Херд на вопросы сайта Daily Dead. Полностью интервью переводить не стал, а ограничился самыми интересными вопросами.
Daily Dead: Мне посчастливилось посмотреть первый эпизод, и я жду-не дождусь, когда его увидят наши читатели. Возникло ощущение, что премьера третьего сезона станет большим телесобытием, чем премьера второго. У меня осталось ощущение качественного кино и огромной работы, проделанной Вашей командой.
Гэйл Энн Хёрд: У нас было такое же чувство, когда мы снимали. Это было по-настоящему впечатляюще. Я полностью доверилась Глену Маззара и режиссеру Эрнесту Дикерсону.

Daily Dead: Что такого сделал Дэвид Морисси, чтобы показать вам, что он прекрасно подходит на роль Губернатора? Подразните читателей — чего от него можно ожидать?
Гэйл Энн Хёрд: Дэвид – один из лучших актеров в Великобритании, номинированных на BAFTA; он известен своей утонченной игрой. Нам важно было получить злодея, который не был бы картонным персонажем, а кем-то, на кого смотришь и понимаешь – люди бы пошли за ним. Он харизматичен и проницателен, как раз за это Губернатор и заслужил уважение жителей Вудбэрри, и он представляет собой серьезную угрозу Рику Граймсу и другим выжившим.

Daily Dead: Расскажите, пожалуйста, помог ли больший бюджет, отпущенный на этот сезон, “усовершенствовать” ходячих?
Гэйл Энн Хёрд: Весь год, в перерыве между сезонами, Грэг Никотэро и его чудесная команда из KNB EFX разрабатывали новые техники и совершенствовали старые. С появлением аниматронных передвижных механизмов мы сможем создать на экране новый мир.

Daily Dead: Глен Маззара сказал, что он хотел бы сделать семь сезонов. С учетом успеха сериала, действительно, ли вы строите такие далекоидущие планы?
Гэйл Энн Хёрд: Мои планы простираются намного дальше и, возможно, это и есть моя задача на съемках. Семи, конечно, не хватит…
Daily Dead: То есть Вы не даже не думаете об окончании? Может быть удастся показать все перипетии комикса Киркмана?
Гэйл Энн Хёрд: У нас так много богатого материала, по которому можно снимать, и так много фантастических героев. Так много разных ситуаций и персонажей, которые бы присоединились к нашим выжившим, и персонажей, которые бы противостояли им… Мне кажется, что здесь нет ограничений. И, конечно, несть числа комиксам, а ведь у Роберта вышло около 250 выпусков.

Интервью полностью.

Оцените фильм или статью:

(1 проголосовавших, средняя оценка: 5,00)
Загрузка...

8 ответов на Гэйл Энн Хёрд о Ходячих мертвецах: «Семь сезонов? Этого мало!»

  1. # Moff в комментарии от 12.10.2012 говорит:

    7 сезонов и это ещё не всё… Это просто великолепно. Теперь меня не будет преследовать чувство что на 3 сезоне всё закончится. Лучший сериал, лучшие персонажи… То, что хочется смотреть забыв обо всём. И это здорово!

  2. # SID в комментарии от 13.10.2012 говорит:

    Ага, вот только меня теперь будет преследовать чувство, что Санта барбара 2 теперь уже не такая и фантастика,(судя по 2 сезону) но хуже него будет чувство, что финала как бы нам этого не хотелось мы, так и не увидим — как только рейтинги упадут и тема выйдет из моды, сериал закроют как и многие прочие проекты предшественники … Кто сейчас помнит о Лост ? ) или снимает его … я вот даже последней серии не видел .. как по мне так это печальная новость .. и если уж заканчивают сезон, то пусть заканчивают каждый с каким ни будь логическим завершением, что бы у людей не оставалось чувства осадка и особенно того что на них наварив бабки просто кинули на самом интересном месте !Все хорошее рано или поздно заканчивается, и это не оспоримый факт, как и мы приедаемся, а вот плохо или хорошо оно закончится это лишь вопрос времени .. и опять же -ИМХО уж лучше себя вовремя остановить и оставить как есть, не пытаясь прыгнуть выше головы,( особенно при условии что уже и без того сделали много , классно и четко ) чем все испортить перестрогав буратино до зубочистки.

  3. #Jenka в комментарии от 13.10.2012 говорит:

    7 сезонов это много. Я вообще за то что бы сняли ещё сезона 2 и завершили всё это полнометражным фильмом.

  4. # Sheriff в комментарии от 13.10.2012 говорит:

    Даже семь сезонов многовато. Когда сериалы так затягиваются, их уже в дальнейшем не очень-то интересно смотреть. А вот то, что очень скоро выйдет первая серия 3го сезона — это радует!

  5. #zeno в комментарии от 14.10.2012 говорит:

    ну а как же сверхъестественное ??? 8 сезонов и возможно это не конец)))) Но сериал даже в 8 сезоне великолепен!!!

    • # incinerator в комментарии от 14.10.2012 говорит:

      ещё пять сезонов соплей

  6. # lutsker в комментарии от 15.10.2012 говорит:

    7 сезонов? Это копец… мне уже за 30 лет будет когда этот сериал завершится)

    • #ANTIDOTE в комментарии от 08.12.2012 говорит:

      вместе с главными героями и повзрослеешь)

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.