Глен Маззара рассказывает о третьем сезоне Ходячих мертвецов

В недавнем интервью продюсер Ходячих мертвецов Глен Маззара вкратце рассказал, чего стоит ждать от третьего сезона. Также он подтвердил, что третий сезон будет близок к сюжету оригинального комикса, но всегда будет место для сюрприза.

Вы говорили, что в третьем сезоне Ходячих мертвецов будет самый сок — Мишон, Губернатор, тюрьма! Насколько сюжет будет схож с оригинальным комиксом?
Мы берем основных персонажей комикса и сюжет и адаптируем их для нашего альтернативного ТВ-мира. Поэтому всегда есть сюрпризы как для тех, кто знаком только с сериалом, так и для фанатов комикса.

Каковы плюсы и минусы того, что большая часть сезона будет сниматься в тюрьме?
Тюрьма — сама по себе злой и пугающий «персонаж». Жить в тюрьме — вызов. Она не станет спасительным уголком для наших героев, не даст отсидеться и остаться в стороне от главных событий мира Ходячих мертвецов. Жизнь в тюрьме — как жизнь в клетке с акулами, не иначе.

Долго нам ждать Губернатора?
Секретов не выдам. Но он появится на экранах внезапно, но его не придется долго ждать. Да и по сюжету зритель поймет, что момент этот приближается.

Если взять за основу события, которые произошли между Губернатором и Мишон, то нам предстоит увидитеть очень и очень жестокую сцену. Как формат телевидения повлияет на нее? Удастся ли Вам сделать ее такой же насыщенной, как в комиксе, или придется немного остудить пыл участников?
Материал в комиксе тяжелый, но скажу, что и в шоу он будет не легче! Думаю, что в конце второго сезона мы убедили всех в том, что не собираемся смягчать углы. Но еще мы придерживаемся правила: всему своё время, поэтому мы рассматриваем сцену Губернатор-Мишон-Вудбери-Тюрьма, как долгосрочную перспективу.

В любом фильме про зомби есть три концовки: все умерли, нашлась причина зомби-апокалипсиса или нашлось безопасное место. Вы уже говорили, что не знаете причину зомби-апокалипсиса. Это Вам совсем не интересно?
Роберт Киркман не особо заинтересован в выяснении причин апокалипсиса в своем комиксе, и это важно для нас. Речь идет о выживании. Если же говорить о возможных концовках, то мне бы хотелось увидеть новые места и новые варианты окончания сюжетной линии, такие, о которых никто и никогда бы даже и не подумал!

Источник: theWrap

Оцените фильм или статью:

(Пока без оценок)
Загрузка...

2 ответа на Глен Маззара рассказывает о третьем сезоне Ходячих мертвецов

  1. #Jenka в комментарии от 04.07.2012 говорит:

    Кстати, да в комиксе поднималась тема «Почему они возвращаются», но это так и осталось интригой. Щас прям напомнили и снова интересно, что он там придумает. Если конечно придумает.

  2. # D417 в комментарии от 09.07.2012 говорит:

    Мишон?

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.