Ходячие мертвецы: Ленни Джеймс о возвращении Моргана

Ленни Джеймс о перспективе вернуться в третьем сезоне Ходячих мертвецовУ тех, кто знаком с Ходячими мертвецами по телесериалу, но не читал оригинального комикса, периодически возникает вопрос: почему же мы так и не увидели Моргана и Дуэйна во втором сезоне Ходячих мертвецов? До сих пор еще не сообщалось, увидим ли мы их в третьем сезоне или нет, правда сам актер Ленни Джеймс рассказал о перспективах вновь появиться на телеэкране в Ходячих.

Есть вероятность того, что я вернусь. Персонаж, которого я играю, долгое время отсутствовал, поэтому дальше дело за сценаристами… Разговоры разные были. Со мной регулярно связываются создатели сериала. Мне очень понравилось работать с Эндрю Линкольном, и, особенно, с Фрэнком Дарабонтом, над пилотной серией. Фрэнк — тот режиссер, работу с которым можно считать большой удачей, рад, что мне она улыбнулась… Всё также зависит и от того, насколько я буду занят в других проектах. В последний раз, когда со мной связывались создатели The Walking Dead, я был занят в съемках телесериала Line of Duty

Постараюсь без спойлеров: Моргана и Дуэйна мы вновь встречали на страницах комикса, почему бы нам не увидеть их, хотя бы на короткое время, в будущем сезоне?
Via DigitalSpy.

Оцените фильм или статью:

(Пока без оценок)
Загрузка...

4 ответа на Ходячие мертвецы: Ленни Джеймс о возвращении Моргана

  1. #drunya89 в комментарии от 26.06.2012 говорит:

    Да блин,мне вот очень интересно завалил ли он все таки свою «Ходячую»жену,мне даже брат Дерила так не интересен…..даешь их в сериал!!!!

  2. # roma78544 в комментарии от 29.07.2012 говорит:

    классный сериал я жду 3сезон

  3. # roma78544 в комментарии от 29.07.2012 говорит:

    сериал супер класс побыстрее 3 сезон

  4. # roma78544 в комментарии от 29.07.2012 говорит:

    мэрл будет в 3сезоне

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.