Сколько Вы готовы заплатить за побег из мира Ходячих мертвецов?

Бренд «Ходячие мертвецы» набирает обороты и постоянно подкидывает что-то новое, о чем хочется рассказать. Комикс, сериал, игра, а теперь еще и аттракцион! Правда аттракцион этот состоится в рамках ежегодного фестиваля Comic Con в Сан-Диего. Большинство из нас туда не доберется, но ознакомиться с новостью, думаю, стоит всем почитателям фильмов про зомби.

Итак, объявлен первый хоррор-ивент, который состоится на ежегодном фестивале Comic Con 2012. В честь сотого выпуска комикса Роберта Киркмана Ходячие мертвецы компания Скайбаунд предлагает выжить в мире Ходячих мертвецов! Фанаты Ходячих мертвецов окажутся на своего рода полосе препятствий (известно каких), детали которой максимально приближены к постапокалиптическому миру. По сравнению с остальными мероприятиями, которые обычно проводятся на Comic Con, у этого есть одно отличие — аттракцион будет платным.

Ценник — 70 долларов, количество билетов ограниченно. Причем есть варианты, о них ниже. Из того, что полоса препятствия займет значительную часть стадиона Petco Park (там и проводится фестиваль), можно сделать вывод, что организация всего этого добра будет очень затратной, а вот насколько востребованной — это еще вопрос, как раз потому, что посетители фестиваля привыкли к халяве. Ниже выдержки из пресс-релиза. Подробности можно узнать на официальном сайте Побега из мира Ходячих мертвецов. И, да, уже можно зарегистрироваться на это мероприятие. Ну, мало ли.

Роберт Киркман — автор комикса Ходячие мертвецы — и www.skybound.com представляют Побег из мира Ходячих мертвецов: Сан Диего. Состоится мероприятие в период с 12-го по 15-е июля 2012 года в Petco Park, Сан-Диего, и будет посвящено сотому выпуску Ходячих мертвецов… Есть три варианта участия в этом мега-событии: участник может выбрать сторону Выживших и попытаться пробраться через орду зомби к зоне эвакуации, либо стать одним из ходячих, заодно прочувствовав, что будет с каждым из нас, случись тот самый Неизбежный ЗА, ну, и, наконец, может посидеть на скамеечке и понаблюдать, каков он, Неизбежный ЗА…

«Читатели читали о зомби-апокалипсисе в комиксе, посмотрели на него в сериале, а теперь мы предлагаем им почувствовать его на своей шкуре!», — говорит Роберт Киркман. «Буквально, мы постараемся воссоздать в Petco Park самое начала нашествия ходячих, и Сан-Диего станет первым городом, который захватит армия мертвых.»

Команда Выживших не будет ограничена каким-либо временем, они не будут соревноваться между собой, но у них есть цель — остаться в живых! Также обещается, что все декорации будут максимально соответствовать духу комикса.

По-моему отличная идея, жаль, что всё так далеко :(

Оцените фильм или статью:

(Пока без оценок)
Загрузка...

9 ответов на Сколько Вы готовы заплатить за побег из мира Ходячих мертвецов?

  1. # Женька в комментарии от 18.05.2012 говорит:

    Крутецкая идея.

  2. # Ядовитый в комментарии от 18.05.2012 говорит:

    жаль попасть нельзя туда. но и хотелось бы узнать подробнее об этом. как это все происходило бы…

    • #Зомбовод в комментарии от 21.05.2012 говорит:

      Думаю, что в июле на youtube появятся видео с этого мероприятия.

      • # Ядовитый в комментарии от 23.05.2012 говорит:

        ну, это да. побывать там бы..

  3. # Андрей в комментарии от 21.05.2012 говорит:

    чтож,будем ждать!!!!))))))надеюсь Зомбовод нам его выложит)

  4. # Сергей "Grey" в комментарии от 22.05.2012 говорит:

    Неужели такие же психи-мечтатели, как я, существуют?))))))))))

  5. #☣Error404☣ в комментарии от 24.05.2012 говорит:

    Класно++

  6. #Дени в комментарии от 15.08.2012 говорит:

    В Сан Диего прошел ЗА. Можете посмотреть видео. Правда без перевода. Впрочем зомбаки не говорят и рычат — в переводе нет нужды)
    Приятного просмотра.
    http://www.youtube.com/watch?v=t0Ix3jCm_Cw

  7. # BigFG в комментарии от 20.08.2012 говорит:

    Пусть начнется настоящий 3А, тогда все заплатят так как могут….

    P/S/ ……

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.