Брат Дерила возвращается в третьем сезоне «Ходячих мертвецов»

Завтра выходит последняя серия «Ходячих мертвецов» второго сезона. Расстаемся с любимым (или не очень) сериалом на долгое время. В последней серии будет куча экшена, как я надеюсь, и период «ферма» наконец закончится.
Рукер

Остается один незакрытый вопрос? Когда вернется этот бешенный и одновременно очень притягательный персонаж по имени Мерл. Брат Дерила, тот что отрезал себе руку освобождаясь от наручников. Очень мало ему внимания уделили, неоправданно мало.

Раньше упорно ходили слухи, что Мерл явится в качестве Губернатора, самого злобного героя комикса. Очень было бы похоже на правду. Но потом объявили, что Губернатора будет играть Девид Моррисси (неожиданный выбор). Этот вариант уже не прокатывает.

В Штатах пару дней назад проходил конвент WonderCon, там собираются любители и авторы комиксов, научной фантастики и соответствующих фильмов. Актер Майкл Рукер, сыгравший Мерла тоже там был и сделал пару комментариев насчет судьбы своего героя.

Он сказал, что точно вернется в третьем сезоне. Для роли ему пришлось скинуть 20 фунтов и у Дерила (брата Мерла) будет неоднозначная реакция на его возвращение. Вот и все, что известно на данный момент.

Оцените фильм или статью:

(5 проголосовавших, средняя оценка: 5,00)
Загрузка...

6 ответов на Брат Дерила возвращается в третьем сезоне «Ходячих мертвецов»

  1. #@kop444 в комментарии от 19.03.2012 говорит:

    Сегодня ночью будет))) Завтра утром посмотрю, т.к. завтра на учёу в технарь.

  2. # Лёха в комментарии от 20.03.2012 говорит:

    кто нибудь скажет когда выйдет 3й сезон? до конца света успеем хоть одну серию из 3го посмотреть)))))

    • # Rosher в комментарии от 23.03.2012 говорит:

      Успеем!!! В октябре 2013 а съемки начнутся в мае)

  3. # paul_sander в комментарии от 20.03.2012 говорит:

    в конце света и увидишь в живую :D

  4. # Женька в комментарии от 23.03.2012 говорит:

    Блин, прямо реально жаль, что не Мерл Губером будет. Всё очень гладко складывалось бы тогда с отрубанием руки Рика. Мерл отрубил бы Рику руку в отместку за свою. Получается, что теперь Рик скорее всего останется двуруким до конца, т. к. двое одноруких для одного сериала это как-то странно.

    • #@1Ferord в комментарии от 24.03.2012 говорит:

      Колченогий должен был быть, но этого зоофила загрызли у коровы…