Роберт Киркман: не все главные герои выживут

Роберт Киркман — один из создателей комикса The Walking Dead, а также один из создателей одноименного сериала — в экслюзивном интервью Fearnet рассказал некоторые подробности о второй части второго сезона Ходячих мертвецов. Ниже ответы Киркмана на вопросы журналиста, касающиеся непосредственно сериала: что нас ждет, и что Роберт может рассказать о слухах, связанных с тем, что кто-то из основных персонажей сериале погибнет.

Будет интересно. Мы знали, что в этом сезоне будет перерыв и готовили сценарий под него. Все было достаточно хорошо продуманно, и закончилось обнаружением Софии. А во второй половине, думаю, мы начнем с места в карьер. Там много чего случится. Только что посмотрел эпизоды с 11 по 13, и там нон-стопом идут всякие интересные события. Не хочу раскрывать ничего, но скажу, что в феврале у первого же эпизода будет самая лучшая концовка, которую мне приходилось видеть. Она меня крайне заинтриговала. Ну и, конечно, будут новые персонажи, новые места. Будет круто!

По поводу слухов, что кто-то из главных героев погибнет: знаете, это Ходячие мертвецы. Я не могу гарантировать, но скорее всего… люди будут умирать. Насколько их персонажи главные… не знаю. Не знаю, кого зрители считают основными действующими лицами в сериале. Однако, на данный момент в шоу есть персонажи (человеческие), которые не доживут до конца сезона. Начинали работу над вторым сезоном с одним составом актеров, закончим с другим. Все сами увидите.

Источник: Fearnet

Ваши мысли? Кто не доживет до третьего сезона?

Оцените фильм или статью:

(7 проголосовавших, средняя оценка: 4,29)
Загрузка...

22 ответа на Роберт Киркман: не все главные герои выживут

  1. # Женька в комментарии от 13.12.2011 говорит:

    Думаю Дед в панамке не доживёт. По комиксу он мутил с девушкой-снайпером, а в сериале с ней мутит Шейн. Получается Дед не нужен.

    • # Soap в комментарии от 22.12.2011 говорит:

      Да Дедок в панамке и в комиксе умер

  2. # Dvm87 в комментарии от 13.12.2011 говорит:

    я думаю, что вскопытится Шейн, его ж в самом начале комикса завалили… а тут вон до куда добрался… Интересно каких персонажей добавят в сериал…

  3. #a в комментарии от 13.12.2011 говорит:

    пышнотелый негр — он умрёт первым. он вообще долго живёт в сериале — задержался.
    и никакой смысловой нагрузки его персонаж не несёт.
    мой прогноз составлен от 13 декабря 2011 г.
    время покажет …

    • # Женька в комментарии от 13.12.2011 говорит:

      Кстати, да. Он вообще как не пришей к п…де рукав, негр этот. Я про него и забыл даже. Теперь тоже думаю, что он.

  4. # Sheriff в комментарии от 13.12.2011 говорит:

    Диксон придет и всех в отмеску мочканет.

  5. # Po1soN в комментарии от 13.12.2011 говорит:

    Я думаю мать Софии и негр ))) беспомощные персонажи

  6. # Женька в комментарии от 13.12.2011 говорит:

    А вот если мать Софии погибнет, то интересно как именно. Помнится в комиксе она очень креативно подошла к вопросу собственной смерти.

    • # <DiMoN> в комментарии от 13.12.2011 говорит:

      А в каком выпуске она умерла?

      • # Rebys в комментарии от 14.12.2011 говорит:

        В тюремных главах. Сначала вены порезала себе. а потом вообще на зомби ни стого ни с сего кинулась

  7. # Rebys в комментарии от 14.12.2011 говорит:

    примерно от главы 30 начинай искать

  8. # Thug в комментарии от 14.12.2011 говорит:

    Тоже думаю, что умрет t-dog, дед, и мать Софии. Их актеры даже на фотосетах и интервью появляются редко.

  9. # цувваыфв в комментарии от 16.12.2011 говорит:

    Негр, дед, любовник той бабы,ноющая мать софи — 100% погибнут… и почемуто у меня чуйка что -что-то с малым будет)

  10. # Дэрил в комментарии от 17.12.2011 говорит:

    Я долго пытался догнать что за зверь такой — " Любовник той бабы " которая жила вместе с теми НЕ Бабами любовниками которой они не были потому что она была любовницей любовника той бабы !!!! )))))))) и проведя вот такую" незамысловатую " аналогию — понял что это все таки Шейн ))))))))))мне кажется что что бы убить зрителями Эмоциями и взорвать его ожидания из нутри вопреки этим ожиданиям — Грохнут Рика ) не факт но — старикан Дейл" может остаться — так как он все таки не малоизвестный актер ( надо же чем то держать публику если рейтинги начнут падать )

  11. # Дерил в комментарии от 17.12.2011 говорит:

    просто не стоит забывать — хотя сериал и пестрит клише , многие вещи как и в комиксе( те кто читал от корки до корки поймут ) сделаны от противного — и ставка идет изначально на ШОКирование публики в довольно смелых решениях развернуть сюжет радикально противоположно от стандартов жанра ! этим сериал и цепляет .. как и собственно серия комиксов …. — в Комиксах так вообще никогда нельзя было быть уверенным что есть еще хоть кто то — чья жизнь ценна на правах главного персонажа — и на новой странице , уже на его могиле , не начнут новую сюжетную линию совсем другие герои )))))))) что то такое определенно будет ! Кстати касательно самого Рика — меня он бесит как в комиксах так и в ленте… Из крайности в крайность — Тут на всю голову тупой нытик и размазня который разве что и умеет только ныть ,а в комиксах так вообще со снарядом на всю ту же голову осел, из за которого постоянно кто то дохнет, на протяжении всех 90 серий ……..быть может во второй части 2 сезона — будет наконец то найден баланс — между этой клиникой ДВУЛичного персонажа !!! ))))))))))))

  12. # Русланчик в комментарии от 17.12.2011 говорит:

    Моё мнеие: Умрет T-Gog и Шейн.
    Я бы очень хотел чтобы кто то завалил Шейна)
    Для меня главные персанажи это — Рикк и Дэрал

  13. # Серега в комментарии от 26.12.2011 говорит:

    шейн никогда не умрет попомните мое слово. если бы не Шейн они бы там все сдохли так как именно Шейн помог им выжить то есть выпустил всех зомбов из сарая и там оказалась софия а если бы он не открыл сарай то они бы искали софию повсюду и не нашли и еще вероятность того что етих того кто ищет сожрали бы. Так что Шейн самый крутой, а умрет точно ти дог. Он какойто болван. Обычно нигеры нормально стреляют и все такое но етот дурак вобще ничего не умеет. еще хотелось бы чтобы хершел сдох, а то он за своих питомцев из сарая отомстить может. Жду возвращения Мерла Диксона (брата дерела)! И еще если Дерел умрет то это будет очень красивая картина — уверен.

  14. # fighter в комментарии от 03.01.2012 говорит:

    Могу предположить что НЕ умрут-азиат,Мэгги,малой,Андреа,Рик и Мичони

    Кандидаты в ходячие-жена Рика, Шейн,Дерел,негритос и старикан,матьСофии
    Дерел всем нравится и мне тож…но мне че то кажется что его мочканут

    4й сезон весь в новом составе я бы не хотела-но тут уж от меня ниче не зависит))

    • # Jack Spades в комментарии от 08.01.2012 говорит:

      Лол, Мичони, для начала, должна появиться в сериале, чтобы "не умереть".

      • # Дэрил в комментарии от 21.02.2012 говорит:

        плюсую. а касательно Дэрила — тут палка о двух концах с одной стороны — будет очень эмоциональная серия если его завалят — но в таком случае есть риск потерять массу аудитории так как сериал уже через край переполненный соплями держиться во многом за счет любимых героев а Дэрил у нас импонирует львиной доле публики )))) исходя из статистик . и таким образом понимая это — ( а я думаю запад тоже возмущается не меньше нашего — касательно сопливости ) создатели поосторожничают с убийством Дерила — ну или по крайней мере отложат его до тех пор — пока у них не будет нового КОзыря. которым можно перекрыть симпатию к Дэрилу , а это уже сложно — прежде чем это сделать для начала нужно заставить нас полюбить новых героев . Ну а касательно Шейна — у меня очень смутное подозрение — что в виду последних событий он останется жив — слишком уж в 9 серии начал чувствоваться налет комиксов и ситуаций представленных в них ))))) поживем увидим — а Мичони как читал здесь же — нам увы обещали только в 3 сезоне и то не факт )

  15. # Ася в комментарии от 15.02.2012 говорит:

    Это глупо, наверное, но пожалуйста, не убивайте Деда! Он единственный из всех героев, у кого кроме жизненного опыта есть ещё очень крепкие мозги, совесть, честь и человечность.

    • # Дэрил в комментарии от 21.02.2012 говорит:

      Дед ( Дэйл ) конечно одаренный но не шибко умный, трепать всем подвергая свою жопу такой опасности и внося такой разлад своей болталкой … ему еще повезло что Всепочетно возлюбленный им Шейн — ЧиПа не сделал или чего лучше Гаечку ))) ) Кто не в теме я попытался пошутить )))))) быть может не очень получилось — но к то в теме поймет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))