Разговоры о второй части второго сезона Ходячих мертвецов

Всем привет. В посте приведу небольшое интервью с актёром Норманом Ридусом (Norman Reedus), который играет Дэрила

Могу сказать, что во второй части сезона, после перерыва, болтовни будет меньше. Будет больше действия. Первая половина была достаточно медленной, но именно потому, что герои вынуждены были много разговаривать друг с другом. Я считаю, что сценаристы проделали большую работу и рассказали людям, то что должны были рассказать о самой сюжетной линии. Есть вещи, которые просто необходимо рассказать для того что бы сюжет продолжался и я считаю, что они сделали это не плохо. Я знаю, что когда люди смотрят наше шоу они говорят «больше зомби», «больше смертей», но и болтовне надо уделять время. Иначе получились бы какие-нибудь «Трансформеры».

Последние 6 серий второго сезона начнут выходить по субботам начиная с 12-го февраля.

От себя добавлю, что у меня шесть серий второго сезона вызывали откровенную зевоту (кроме момента, когда зомби идут по трассе), но последняя седьмая серия просто как серпом по яй сердцу. Была поставлена точка в долгой интриге, что же случилось с Софией. Я прям не ожидал такого. Седьмая серия вывозит все 6 предыдущих и даёт надежду на то, что Ридус не врёт и действия реально будет больше.

Оцените фильм или статью:

(16 проголосовавших, средняя оценка: 4,75)
Загрузка...

13 ответов на Разговоры о второй части второго сезона Ходячих мертвецов

  1. # Sheriff в комментарии от 03.12.2011 говорит:

    Че теперь остаток сезона ждать целых два месяца?

  2. # Rick в комментарии от 03.12.2011 говорит:

    Даа, седьмая реально зацепила… не ожидал такой развязки… жаль что перерыв такой большой(

  3. # Роман в комментарии от 03.12.2011 говорит:

    Обсалютно согласен по 7 серии

  4. #ru_zombiefan в комментарии от 04.12.2011 говорит:

    Все никак не получалось на неделе посмотреть эту седьмую серию, хотя уже от многих слышал, что "вау". Посмотрел. Пять минут движухи. Вместо уже привычных полутора. Надеюсь, что вторая половина сезона будет ну хотя бы не хуже, чем конец седьмой серии.

  5. # zhdan в комментарии от 05.12.2011 говорит:

    Конец седьмой серии откровенно порадовал. Сериал не скатился в сопли, и это радует. Надеюсь наконец случится поворот в сюжете, и начнётся хоть какое-то действие.

  6. # Silent в комментарии от 09.12.2011 говорит:

    Беда не столько в отсутствии экшна . В первой части было много локаций : больница , мертвый город , лагерь , центр заболеваний . Много интересных персонажей второго плана : негр с ребенком , однорукий псих , бандиты , ученый — камикадзе . Много вариантов развития сюжета .
    А во втором сезоне только одна ферма , те же рожи и еще ветеринар с дочкой . И весь сюжет вокруг поиска девченки . Или найдут её или нет . Сценаристов в топку .

  7. # Ruslan в комментарии от 10.12.2011 говорит:

    Хотелось бы увидеть других героев например военных ведь у них есть оружие и они наверняка вижили !!!! Вот почему не покажут как армия ездит из города в город и не зачищает их от "ходячих"

    • #ru_zombiefan в комментарии от 10.12.2011 говорит:

      Помните танк в первом сезоне Ходячих мертвецов? По-моему все военные сериала в нем и остались. Шутка? )

      • # Русский в комментарии от 17.12.2011 говорит:

        1 сезон последняя серия там военые тоже лежали )))

  8. # Арсен в комментарии от 11.12.2011 говорит:

    Думаю,что где то в 8-9 серии ходячие(стадо) внезапно ворвутся на територию фермы и заставят в спешке уходить,конечно же не без смертей(думаю собственник фермы умрёт и мб ещё кто то) такой поворот событий по-моему самый резкий,интересный(много мяса), и заставит героев снова пойти "в путь"..сценаристы смогут резко переключится на "новую историю"

    • # Гость в комментарии от 24.03.2012 говорит:

      Ты угадал :))

  9. # Ruslan в комментарии от 12.12.2011 говорит:

    А никому не хотелось посмотреть чем занимаются ходячие когда нет людей прицепили бы камеру одному ходаку и дали пендаля что бы он делал в городе среди своих ???

  10. # Русский в комментарии от 17.12.2011 говорит:

    Комиксы почитайте поймёте приблизительное продолжение