Дерабонт ушёл из «Ходячих мертвецов»

Опять таки, по наводке одного из наших читателей — Андрея Сковородникова, я получил информацию о нижеследующем

Во время того как съёмки второго сезона «Ходячих» идёт полным ходом из этой адской машины самоудалился один из основных винтиков — Френк Дерабонт официально объявил об уходе из сериала. Как говорится, ничто не предвещало. На проходящем комикс-фестивале «Comic-con» Френк отвечал на вопросы о сериале и ни словом не обмолвился о своём решении покинуть проект, и вот, совсем недавно, случилось страшное. Сам Дерабонт пока никак не комментировал свой поступок, но источники приближенные к съёмочной команде сообщили сайту Deadline следующее: «Его эго мешает сериалу стать лучше. Без него сериал ничего не потеряет».
Чтож, будем надеяться, что сериал действительно ничего не потеряет. Френк, по сути, уже давно несколько отдалялся от сериала. Если помните, то его не устраивало решение руководства AMC урезать бюджет сериала о чём он открыто высказывался, ранее он самовольно без обсуждения уволил всю команду сценаристов и так далее.
На дату выхода второго сезона сериала «Ходячие мертвецы» данная новость никак не повлияет. Релиз по прежнему намечен на 16 октября.

Оцените фильм или статью:

(6 проголосовавших, средняя оценка: 3,00)
Загрузка...

18 ответов на Дерабонт ушёл из «Ходячих мертвецов»

  1. # pihtelka в комментарии от 28.07.2011 говорит:

    зажрался мужичек

  2. # Тёма в комментарии от 28.07.2011 говорит:

    вот падла. а ведь вся планета ждет выхода Ходячих мертвецов. Взялся уж. Дак делай до конца!

  3. # Saito73 в комментарии от 29.07.2011 говорит:

    в смысле зажрался?? молодчик он,с ним сериал получился бы только лучше,и он сам прекрасно знает и отдает отчет тому что он делает,режиссеру,который снял побег из шоушенка(1-ое место в списке 250 лучших фильмов) и зеленая миля мягко говоря недоверять неправильно,вы сами все говорили что были в восторге от первой серии и она произвела на вас самое сильное впечатление(как и на меня,в частности атмосферой),и то что он протестовал против урезания бюджета ведь это все только во благо нам,и мы должны говорить спасибо,сами же по этому поводу негодовали,мне лично очень жаль что он покинул пост,хоть в коем то веке фильм про зомби взялся снимать гениальный режиссер и тут на тебе,удержать не смогли,фильм получился бы с изюминкой ,это точно,первая серия шикарна

    • # pihtelka в комментарии от 29.07.2011 говорит:

      что-то вы его вознесли в ранг прям…. ну и что что первая серия была супер офигенной, а что следовало дальше? Можно и без многомиллиардных затрат сделать отличный фильм или сериал. Даже так сказать конфетку сделать выехав только на игре актеров и ужаса который они могу изобразить. На чем-то сэкономить. Вот например из первого сезона гримировали девушку зомби, там она такая костлявая, вроде и без ног даже, еле дышит. Так они ее гримировали столько времени. Вот зачем тратиться на второстепенных зомбачей которые буквально в кадре появляются на 10 секунд. И ведь даже она не произвела впечатление какого дикого ужаса, а потратили наверное на нее. Или например Питт, вот он насобирал денег сколько ему надо на "Войну", он и снимает, а чего этот Фрэнк то аж до 5 серии ждал. Вот когда сказали что бюджет сокращают, ну так и сразу бы валил, что выпендриваться то. Пуп земли прям. А то что работает он больше 9 часов. Ну уж извините, его никто не заставлял идти на такую работу, и не думаю что он там деньги лопатами не гребет. И при этом еще и жалуется что работы много у него.

      • # Saito73 в комментарии от 30.07.2011 говорит:

        если что,так на секундочку, дарабонт срежиссировал только первую серию, во 2 и 6 он был только сценаристом и еще не известно как бы он снял свою же задумку(хотя для меня известно-получилось бы еще шикарнее), насчет загримированной женщины,то эта сцена произвела на меня впечатление,и мне было ее искренне жаль, и неважно что ее было так мало,на таких мелочах и получаются запоминающиеся фильмы, и это лишь говорит о том что режиссеру не лень уделять много времен мелочам что говорит о его профессионализме,что касается бюджета,то значит не зря он протестовал,и что для реализации задумки нужны были деньги,потому что снимать постаппокалипсис это не копеечное занятие

        • # pihtelka в комментарии от 30.07.2011 говорит:

          по крайне мере он знал куда влезает, насчет бюджета. и продолжать работать после того что его урезали. а сейчас говорить что устал. конечно, с большими деньгами, большие возможности, никто не спорит, но опять же повторюсь что можно и с меньшим бюджетом сделать конфетку, раз он такой гениальный режиссер.

          • # fanzombie в комментарии от 31.08.2011 говорит:

            наверное по вашей логике действуют все российские режиссеры — считают себя гениальными и снимают экономя на всем,да только вот конфеток почему-то не выходит в конечном результате из их творчества.Непонятно ваше возмущение,мол режиссер зажрался,просто он хотел все воплотить качественно,так как он это видит,тем более свое детище,а тут ему говорят "мол извини мужик" надо сэкономить,вот он и плюнул и ушел,потому-что как ни крути,но на запорожце не обгонишь феррари,пусть за рулем будет хоть самый гениальный в мире водитель.Как-то так все вижу.

      • # Русский в комментарии от 05.08.2011 говорит:

        Пусть гримируют второстепеных, третестепеных, мудак которые появятся в кадре на 1 — 2 секунды, если это не делать то будет фильм дети старики в туалетной бумаге, с каплями кетчупа

        • # pihtelka в комментарии от 05.08.2011 говорит:

          когда денег много, то пусть гримирует хоть каждый пальчик этих зомбачей.

  4. # Анонимус в комментарии от 29.07.2011 говорит:

    Жаль…Где-то прочитал,что он устал от графика сериальных съёмок

  5. # daylego в комментарии от 29.07.2011 говорит:

    Свято место пусто не бывает. Не успел Фрэнк Дарабонт покинуть пост исполнительного продюсера The Walking Dead («Ходячих мертвецов»), как на его место уже нашли замену. Встречайте, новый шоураннер сериала — Глен Mаззара. Об этом сообщает ресурс TVGuide.com.

    Во вторник стало известно, что Дарабонт, который также снял пилотную серию шоу, отказался от своей должности. Это решение стало полной неожиданностью, тем более, что ничто не предвещало такого поворота событий. К счастью для самого себя, канал AMC быстро сориентировался в ситуации и нашел нового продюсера. Пока по-прежнему не ясно, продолжит ли Дарабонт работу над сериалом в каком-либо качестве.

  6. # daylego в комментарии от 29.07.2011 говорит:

    Еще в пятницу Фрэнк представлял The Walking Dead на фестивале Comic-Con, и было заметно, что работа над вторым сезоном сериала ведется упорная:

    «В последнее время я мечтаю о том, чтобы наступил зомби-апокалипсис, потому что я наконец-то смогу не работать», — сказал он за кулисами. — «То, что мы сейчас делаем по многу часов в день и без выходных, очень изматывает. Нормальные люди работают по 9 часов в день, а мы за этот промежуток только входим в рабочий режим».

  7. # daylego в комментарии от 29.07.2011 говорит:

    И все же, не было никаких признаков того, что Дарабонт собрался уходить. Говорил он бодро, с энтузиазмом, рассказывал о том, что будет во втором сезоне и о новых способах убийства зомби («Я уже жду не дождусь пятого эпизода»).

    Маззара, которого уже можно называть исполнительным продюсером Walking Dead, ранее работал над «Щитом», первым сезоном «Столкновения» и вторым — сериала «Хоторн».

    Премьера второго сезона «Ходячих мертвецов» состоится в воскресенье, 16 октября на канале AMC.

    • # Женька в комментарии от 29.07.2011 говорит:

      Хорошее дополнение к посту

  8. # Hagal78 в комментарии от 29.07.2011 говорит:

    Эх, ну, незнаю что и сказать…. и обидно, и нет… просто теряюсь в догадках…Жду 2-го сезона с БОЛЬШИМ нетерпением…. хотя подруга сказала что вообще смотреть второй не хочет, (но я то знаю что будет ;) ) Хоть она и критиковала первый, но мне понравился…. Жаль только что второй не стал снимать Дарио Ардженто,(я думаю, каннибализм был бы лучше показан.)
    Короче,ждём второй.

  9. # Medved в комментарии от 31.07.2011 говорит:

    Боюсь сериал скатится в УГ.И действительно лучшая серия это 1.Просто скорей всего он не хотел прикладывать руку к смерти такой франшизы.Надеюсь я ошибаюсь.

    • # Русский в комментарии от 05.08.2011 говорит:

      Согласен, первая серия втянула меня так что хер отойдёшь, даже страшно смотреть было ))), реально как будто я бегал по больнице, а не Рик, лучше бы было бы побольше моментов из комиксов

  10. # Zaika в комментарии от 01.08.2011 говорит:

    Я прям растроилась Шикарный режиссер. Жаль на мой взглят теперь от второго сезона ждать нечего!!!