Новости с полей Ходячих мертвецов

На церемонии вручения премий за визуальные эффекты (Visual Effects Society Awards) на которую претендуют и создатели зомбей для Ходячих мертвецов представителем сайта screenjunkies.com было взято занятное интервью у продюсера сериала Гейл Энн Хёрд.
Представляем вам перевод этой беседы:
Репортёр: Что нас ждёт во втором сезоне?
Хёрд: У нас было 6 эпизодов что бы создать мир зомби и представить персонажей. Теперь, я думаю, мы будем углубляться в характеры наших персонажей.

Реп.: Значит возможно каждому будет посвящён отдельный эпизод?
Хёрд: Именно. У нас были истории сконцентрированные на том или ином персонаже в первом сезоне, а во втором сезоне нас ждёт гораздо большее.

Реп.: О ком вы хотите рассказать больше?
Хёрд: Я думаю ещё очень многое мы можем узнать о Дэриле — персонаже Нормана Ридуса. Так же будет эпизод сфокусированный на Лори сыгранной Сарой Вэйн Коллис. Ещё у нас есть любовный треугольник между Риком, Лори и Шейном и у меня есть ощущение, что мы будем углубляться дальше в этом направлении.

Реп.: У вас есть какие-то идеи как развить линию зомби?
Хёрд: Я думаю мы уже сделали не мало создавая мир зомби. У нас они не безумные бегуны. Я считаю, что грим Грега Никотеро (главнюк по спец-эффектам) просто бесподобен. И мы здесь (на церемонии вручения) потому что Старгейт (компания отвечавшая за эффекты) была выдвинута на номинацию за «Лучшие визуальные эффекты» и я считаю, что их работа невероятно хороша и во втором сезоне мы дадим им больше возможности для их работы.

От себя добавлю, что ничего особенно нового это интервью не принесло и никаких тайн не раскрыло. В основном мы увидели подтверждение того, что и так было понятно — любовная линия на троих будет развиваться, характеры персонажей будут открываться и так далее. В общем разговор получился обо всё и ни о чём.
Так же хочу добавить, что по слухам Фрэнк и Роберт собираются вводить в сериал ещё, как минимум, двух новых персонажей — девушку с мечом по имени Миччони, и потерявшего всякую мораль эгоистичного губернатора небольшого городка. Думаю эти двое внесут новизны и углубят сюжет. Поживём — увидим.

Оцените фильм или статью:

(7 проголосовавших, средняя оценка: 4,14)
Загрузка...

15 ответов на Новости с полей Ходячих мертвецов

  1. # Candramelekh в комментарии от 06.02.2011 говорит:

    «Теперь, я думаю, мы будем углубляться в характеры наших персонажей»
    Куда уж дальше-то углубляться, итак видно что все персонажы вымученны

    «…потерявшего всякую мораль эгоистичного губернатора небольшого городка.»
    Неплохая новость. Надеюсь его шерифское чмо не опустит, также как всех стоящих персонажей, за две минуты

  2. # pihtelka в комментарии от 06.02.2011 говорит:

    О Господи, неужели еще больше слащавости… Я не выдержу этого((( А так, да, ничего нового.

  3. # CnuPTcMeH в комментарии от 07.02.2011 говорит:

    чувствую, что ждет нас тоже самое что и с мульт-м "Высшая школа смерти", в котором: чем дальше — тем меньше мертвяков, тем больше романтики, переживаний отдельных личностей и прочего……а жаль…

    • #@JenkaIgnashov в комментарии от 07.02.2011 говорит:

      Это вы про "Скул оa зэ деад"?

  4. # anti live в комментарии от 07.02.2011 говорит:

    Напоминает аниме "High School of the Dead"… что явно лишнее…

  5. # Hagal78 в комментарии от 11.02.2011 говорит:

    Я думаю, что с 1-й стороны это хорошо, а вот с другой — плохо. Не понимаю одного. НУ НЕУЖЕЛИ этот режиссёр не понимает, что люди хотят видеть в ЭТОМ сериале МНОГО ЗОМБЕЙ, а не Санту -Барбару? Опять размазывание соплей типа ЛЮБИТ — НЕ ЛЮБИТ?? Неужели он не спрашивает мнения других людей?? Вот что за крик в душе у меня…
    "Первым делом, Первым делом — зомбаки!
    Ну а девушки, а девушки — потооом!"

    • # KABA в комментарии от 26.09.2011 говорит:

      Да мне кажеться и так все супер!

  6. # moHax в комментарии от 18.02.2011 говорит:

    я думаю нас ждет смешение историй о характере персонажей с ситуациями в реальности, неплохой коктейль впринципе…

  7. # Niko8D в комментарии от 20.02.2011 говорит:

    Тут уже ничего не поделашь, не один сереал не может обойтись без взаимоотношений между гроями, это полюбому будет и самое главное что бы не переборщили, а может им денег не хватает что бы из сереала сдлать чистые экшн либо у сценаристов фонтазия закончилась и они пошли по накатаному методу создание сериалов.

    П.С. Жалко будет если сереал испортят.

  8. # рекп в комментарии от 21.02.2011 говорит:

    пепмаааппим

  9. # Tamplier в комментарии от 11.03.2011 говорит:

    Миччони ………. Курица с тоненькими ручёнками (Конечно ничем не прикрытыми) и мечём (конечно катаной) Будет рубить зомбей О_о Рвота подступает всё ближе… Нужен хоррор о выживании людей В мире Зомби. Путешествия, история эпидемии… Баталии с зомби… И желательно реализма… А не женьщину с мечём в купальнике которая якобы в состоянии рубить человческое тело… Всех в корень задолбавшие "яркие" любовные линии сюжета… Отношения между выжившими должны быть характеры должны быть но Нельзя делать на них такой акцент……………

  10. # Фанат зомби фильмов в комментарии от 15.04.2011 говорит:

    Hagal78
    Я думаю, что с 1-й стороны это хорошо, а вот с другой — плохо. Не понимаю одного. НУ НЕУЖЕЛИ этот режиссёр не понимает, что люди хотят видеть в ЭТОМ сериале МНОГО ЗОМБЕЙ, а не Санту -Барбару? Опять размазывание соплей типа ЛЮБИТ — НЕ ЛЮБИТ?? Неужели он не спрашивает мнения других людей?? Вот что за крик в душе у меня…
    "Первым делом, Первым делом — зомбаки!
    Ну а девушки, а девушки — потом!

    Ты просто выразил мою мыслю на 100% согласен с тобой
    Кстати сайт просто супер я думал 1 фанатею от фильмаков про зомби я рад что я не одинок))))

  11. # Кирилл Ф в комментарии от 29.05.2011 говорит:

    Будем надеятся что все ок будет)
    1ый сезон с другом по скайпу за одну ночь просмотрели ;D

  12. # 666 в комментарии от 16.10.2011 говорит:

    Я вот еще что не понимаю. Зачем показывать кусок сериала, а потом заставлять ждать по пол -года продолжение. Я считаю так: снимите а потом показываете целиком а не по несколько серий(((

  13. # Eni в комментарии от 30.03.2012 говорит:

    мне кажется что вы не до конца осмысляете всю суть этого сериала.представьте что было бы если весь сериал состоял бы из сплошной резни…да вам бы наскучило уже после серии 5-ой это точно…а вот рвотные позывы были бы уже после 10-ой.
    и по моему мнению создатели очень хорошо потрудились над сериалом такого характера.
    — и вобще хватит сопли размазывать ребят, к слову о том:
    «Я вот еще что не понимаю. Зачем показывать кусок сериала, а потом заставлять ждать по пол -года продолжение. Я считаю так: снимите а потом показываете целиком а не по несколько серий(((«. поверьте, там не дурачки далеко сидят, и это как минимум не выгодно для них..пусть даже и пол-года но вы же не забываете про сериал,помните про него и главное…..ждёте этого с нетерпением!НА это и рассчитано!СОХРАНЯТЬ ИНТЕРЕС ЗРИТЕЛЯ!(что у них прекрастно получается!)