Зомби короткометражка «Spoiler/Спойлер»

Мы видели визуальные эффекты Даниэля Трона, на таких популярных работах: «Зодиак», «Трон: Наследие», «Трансформеры», «Девушка с татуировкой дракона» и на многих других фильмах.  Но теперь, он написал сценарий и снял короткометражный фильм.

Причем «мини-кино», получилось на славу.

 Десять лет назад, зомби инфекция, почти уничтожила наше общество, но ее удалось взять под контроль, и впоследствии создается система, по предотвращению будущих вспышек. Со временем, мир вернулся к нормальной жизни, но многие люди все равно продолжают жить в страхе, и платить за жизнь, в специальных защищенных комплексах, предназначенных также для карантинных блоков одновременно,  в случае вспышек.

У Томми Россмана, есть одна работа – определять уровень зараженности. Если все безнадежно, он подписывает свидетельство о смерти, что позволяет комплексу, автоматически стерилизовать помещение, и все внутри, даже если там все еще пока что люди. Двери нельзя открыть без подтверждения Томми, вследствие чего, на нем лежит большая ответственность – и его главный страх, что он стерилизует комплекс в том месте, где можно было спасти живых людей.

Оцените фильм или статью:

(13 проголосовавших, средняя оценка: 4,46)
Загрузка...

1 ответ на Зомби короткометражка «Spoiler/Спойлер»

  1. Картинка профиля

    # vardos в комментарии от 14.08.2012 говорит:

    Мне понравилось!

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.