Вампиры против зомби. Обзор

Представляем вам ещё один обзор по фильму из списка самых херовых фильмов про зомби. Обзор прислал читатель под ником Predator967, за что ему низкий поклон.

Фильм «Вампиры против Зомби» был снят в 2004 году. Кино сделали по мотивам новеллы 1872 года «Кармилла» Джозефа Ле Фаню. Первоначально фильм так и хотели назвать — «Кормилла», но в последствии название изменили на «Вампиры против Зомби».

Постер Вампиры против зомби Итак, почему же этот фильм был выбран самым убогим из всех представленных фильмов? Ответ прост — в этом фильме убого всё: сюжет, спецэффекты (хотя их там вообще вроде бы не наблюдается), игра актёров, грим зомби и вампиров. Как ни странно, убого всё кроме описания. Именно из-за описания, я решил посмотреть это «чудо». В нём нам рассказывают, что в фильме мы, якобы, будем лицезреть эпические схватки вампиров и зомби, и как люди пытаются выжить во всём этом. Но, на самом деле, мы даже долю того, что нам предложили в описании, не увидим.

С самого же начала мы видим, как главную героиню мучают кошмары. Причём кошмары выглядят весьма странно и, по-моему немного не здорОво. Дженна (глав. героиня которую терзают эти самые кошмары), её отец Тревис и их друг Генерал (имя которого в фильме названо не было) пытаются найти источник зла, из-за которого люди превращаются в зомби и вампиров. По пути, Дженна и её отец встречают женщину, которая просит подвезти её дочь Кормиллу. Она оказывается вампиршей, соблазняет Дженну, и та тоже заражается вампиризмом. В итоге подружки убивают Тревиса и Генерала, не дав тем успеть уничтожить источник зла. Однако весёлая жизнь вампирш длится не долго. Однажды, в их же укрытии, подруг застают врасплох зомби и убивают.

Теперь в двух словах расскажу, что из себя представляют в этом фильме зомби и вампиры. Зомбятина здесь представляет из себя либо каких-то алкашей в масках непонятно кого, издающих непонятные звуки, либо школьниц — 11-ти классниц в слегка подвыпившем состоянии. Причём создатели фильма не соизволили даже походку у зомби сделать соответствующую ходячим трупам. В одной сцене зомби уронил каску, поднял её и напялил снова. Насколько я знаю, зомби совершенно плевать, как и во что они одеты, но здесь, видать, немного по другому. Вампирши — обычные девушки с пластмассовыми зубами во рту. Я имею в виду те зубы, что раньше дети любили покупать в ларьках и изображать из себя вампиров, ну вот, здесь то же самое.

Итог: в фильме стоит посмотреть только последнюю сцену, как главных героинь порвут зомби. Это единственная сцена в фильме, сделанная более-менее прилично. В остальном же к просмотру категорически не рекомендуется. Фильм бы мог получится лучше, если бы создатели хоть немного перенесли то, что написано в описании, а именно, кровавых схваток вампирш и зомби. Смотреть было бы хоть немного интереснее, но увы, людям, снимавшим этот фильм не хватило мозгов, чтобы додуматься до этого.

Оцените фильм или статью:

(12 проголосовавших, средняя оценка: 3,92)
Загрузка...

12 ответов на Вампиры против зомби. Обзор

  1. # Денис в комментарии от 21.08.2011 говорит:

    не очень

  2. # Гроб в комментарии от 21.08.2011 говорит:

    Jenka — тексты рецензий то хоть вычитывай :) Так по глазам ошибки бьют :))

    • # Женька в комментарии от 21.08.2011 говорит:

      Принято. Буду стараться, но 4-ки и 5-ки по русскому были, ох как, давно ).

  3. # pihtelka в комментарии от 21.08.2011 говорит:

    Мне понравилось. Давно уже фильм этот смотрела, но почему-то наоборот захотелось его снова пересмотреть)))

  4. # 4_Y_B_A_K в комментарии от 21.08.2011 говорит:

    крутой обзор, зер гуд

  5. # kwongsan в комментарии от 21.08.2011 говорит:

    На Кинопоиске рецензии на этот фильм,конечно,поинтереснее и поподробнее. Кому не понравилось — можно почитать там. Но за старание Predator всё равно спасибо. Jenka,впредь обязательно исправляй орфографию,ведь не все авторы грамотные,а то и впрямь неудобно читать.

  6. # predator967 в комментарии от 22.08.2011 говорит:

    спасибо за отзывы,в следующий раз постараюсь писать без орф.ошибок.

    • # Женька в комментарии от 22.08.2011 говорит:

      "В следующий раз" ммм… Звучит интригующе.) Больше обзоров хороших и разных.

  7. #a в комментарии от 22.08.2011 говорит:

    отличный обзор .
    так и держи дальше хвост пистолетом !!!

    • # predator967 в комментарии от 22.08.2011 говорит:

      спасибо!

  8. #Survivor в комментарии от 09.06.2012 говорит:

    Таких бы обзоров в период пост сгорания Останкинской телебашни, столько бы дерьма в прокате я бы не смотрел……:)

  9. # Pacifistus777 в комментарии от 29.10.2012 говорит:

    Фильм -полная чушь.1/10.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.