Зомби массового поражения. Обзор

«Зомби массового поражения» — это чёрная комедия про зомби. Юмор в этом фильме достаточно не политкорректен если не сказать провакационен. Тут поднимаются вопросы американского «миротворчества» в Ираке, национальная нетерпимость, геи, религия, терроризм и ещё много чего. Короче говоря этот фильм скорее всего не оценят все вышеперечисленные категории лиц. Всем остальным ничего не мешает посмотреть данный фудожественный фильм.
О сюжете:
Небольшой американский городок подвергся заражению в следствие чего стал рассадником зомбей. В живых остаётся группа лиц, которые укрываются в церкви и ждут спасения. Вот собственно и всё о сюжете.
Про игру актёров можно сказать, что она достаточно не плоха и отвращения у меня лично не вызвала. Грим зомби довольно «симпатичен», мясо — килограммами, кровь — рекой аки в заправском треше.

Как я уже говорил в картине намешана целая куча современных проблем общества, а попытки простых добропорядочных американцев бороться с ними выглядят достаточно забавно. Стоит только вспомнить, как американский гражданин пытался расколоть девушку с ближнего востока и уличить её в терроризме, или как священник пытался с помощью достаточно не традиционных для священника средств «перевоспитать» гея.
Если попытаться описать этот фильм одним словом, то я, пожалуй, употребил бы — неполиткорректен. Это не «Южный парк» конечно, но что-то подобное в неём есть.

Я уже писал в каком-то из обзоров, что не привык ставить фильмам оценки. Либо есть желание его пересмотреть, либо нет. «Зомби массового поражения» пересматривать желания у меня нет (по ряду причин), но посмотреть его один раз вполне можно. Особенно если не ждать от него каких- то высот достойных классики жанра.

Оцените фильм или статью:

(6 проголосовавших, средняя оценка: 4,17)
Загрузка...

5 ответов на Зомби массового поражения. Обзор

  1. # pihtelka в комментарии от 07.04.2011 говорит:

    Я тут уже где-то писала обширный коммент к фильму)) Так что просто скажу, что фильм мне очень понравился. Геи в особенности.

    • # Женька в комментарии от 08.04.2011 говорит:

      А мне больше запомнился момент тестирования на принадлежность к террористам. Если не попал в ноты, когда пел гимн США — ты террорист )).

  2. # Maya в комментарии от 08.04.2011 говорит:

    Довольно забавный фильм. Конечно не особо высокохудожественное творение, но по-моему очень добротный стеб ))

  3. # CnuPTcMEH в комментарии от 11.04.2011 говорит:

    …не смотрел, надо глянуть

  4. # Pacifistus777 в комментарии от 29.10.2012 говорит:

    Ничего такой.6,5/10.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.