Сексуальная киллерша — обзор фильма

Обзор фильма Sexy Killer на zombiefan.ru
Сразу хочу предупредить, что я считаю, что не достаточно делить все фильмы на слабые, сильные и средние (стрёмные, крутые, нормальные). Есть ещё некий подвид, который я называю «Бредовые, но смотрибельные». До крутых им далековато, до стрёмных собственно тоже, а из массы нормальных (обычных) фильмов их выделяет ненормальный сюжет и странная, но интересная подача материала.

Сексуальная киллерша, как раз вписывается во все перечисленные критерии. Этот фильм просто бесконечно идиотский. И он гениален в своём идиотизме. Что я имею ввиду вы поймёте как-только главная героиня начнёт петь и танцевать, или, как только она начнёт разговаривать со зрителем и объяснять ему суть происходящего на экране, короче поймёте почти сразу.  Я достаточно долго (примерно половину фильма) смотрел в монитор с недоумевающим лицом не понимая, что же всё таки я смотрю: чёрную комедию, слэшер, треш или зомби-хоррор. Очень часто хотелось воскликнуть: «Мать вашу, а где же заявленные в синопсисе зомби?!». В итоге я не выдержал и перемотал таки на конец фильма и… да, зомби там действительно есть. Медленые, тупые – всё как я люблю. Суть их появления, правда, настолько же нелепа, как например, появление зомби от разлитой на кладбище пепси-колы.

А теперь коротко о сюжете:
Дело происходит в университете (как и в любом молодёжном слэшере). Есть там одна студентка, которая периодически убивает людей. Натура у неё такая. Кто-то собирает марки, кто-то ковыряет в носу, а она людей кромсает. Бывает, что поделать. И всё бы ничего если бы не один молодой человек, который неожиданно для самого себя (и для зрителя) ближе к концу фильма открывает способ оживлять трупов. Воскресают и жертвы, так заботливо убиенные главной героиней в первой половине фильма. Вот собственно и весь сюжет. Незамысловато, но зато все основные штампы различных молодёжных фильмов сохранены. Тут есть и: звонящий по телефону маньяк; и суровый полицейский, который расследует дело; и вечеринка в день всех святых, что позволяет зомби ходить толпами не привлекая особого внимания. Никуда не деться и от любовной линии между киллершей и невольным реаниматором.

Если только по ощущениям сравнивать этот фильм с каким-то другим, то я бы сказал, что для меня он примерно как «Автостопом по галактике» только с сиськами, кровью и зомби. Понятно, что сравнение не ахти, но после просмотра и того и другого фильмов у меня остались примерно одинаковые смешанные чувства. Знаете, такие, когда хочется есть и блевать одновременно. Ну, вы понимаете.

Отдельно стоит отметить спец-эффекты картины. Спец-эффекты тут есть и они (внимание!) не плохи. Пожалуй именно это и отделяет этот художественный фильм от жанра трэш. Частей человеческих тел, кровавых сцен и взрывов тут хватает.

Если всё таки соберётесь смотреть фильм «Сексуальная киллерша», то рекомендую смотреть его в «правильном переводе», т. е. с нецензурной бранью. Это всё таки добавляет особого колорита и часто очень смешит.

Ещё несколько кадров из фильма «Сексуальная киллерша» (Sexy-killer):

Оцените фильм или статью:

(11 проголосовавших, средняя оценка: 2,27)
Загрузка...

14 ответов на Сексуальная киллерша — обзор фильма

  1. # pihtelka в комментарии от 03.02.2011 говорит:

    Фильмец бредовый. Посмотрела только конец. Не тратьте время только если вы не обкурились или еще что…

    • #@JenkaIgnashov в комментарии от 03.02.2011 говорит:

      Что есть — то есть ). Но мне удалось посмотреть его от начала до конца без каких-либо "расширителей сознания" )

      • # pihtelka в комментарии от 03.02.2011 говорит:

        Вот это выдержка))) Аплодирую стоя…

      • #ru_zombiefan в комментарии от 04.02.2011 говорит:

        Уснул где-то во второй трети, поэтому даже затрудняюсь оставить какое-то мнение о Сексуальной киллерше. Кажется, там было местами с юмором.

  2. # алекс в комментарии от 03.02.2011 говорит:

    таких фильмов масса)

  3. # Колхозник в комментарии от 05.02.2011 говорит:

    Интересно, по отношению к кому и чем была не честна Планета Страха?

    • #@JenkaIgnashov в комментарии от 05.02.2011 говорит:

      Она рекламировалась как мега блокбастер с маститыми режиссёрами и звёздами. Да режиссёры и звёзды там были, но на деле получился почти треш. Я не сумел досмотреть это до конца. Для меня сюжет Планеты раз в 10 тупее Киллерши.

  4. # Колхозник в комментарии от 05.02.2011 говорит:

    Это и есть треш и этой принадлежности никто никогда не скрывал.

    • #@JenkaIgnashov в комментарии от 05.02.2011 говорит:

      Это не трешь. Это гридн-хаус. Трешь никто никогда не рекламирует, т. к. он не собирает кассы. А Планету рекламировали причём достаточно неплохо.

      • # Колхозник в комментарии от 05.02.2011 говорит:

        Ты себе противоречишь, грайндхаус это и есть треш.
        И на счет рекламы, с "Пираньями 3D" в этом году как было.

        • #@JenkaIgnashov в комментарии от 06.02.2011 говорит:

          Не, не согласен, что гридн-хаус это и есть треш. Треш это, например, "Холокост зомби", "Некромантика", "Зомби против вампиров" ещё что-нибудь, а хаус это "Доказательство смерти", "Планета страха", "Мачете" и пр. Сравни Холокост и Мачете например сразу поймёшь, что это разные жанры.
          А аналогию с Пираньями я не понял. Может потому, что не смотрел их.

          • # Колхозник в комментарии от 07.02.2011 говорит:

            Планета страха и Доказательство смерти нельзя полностью относить к трешу или грайнхаусу, это эдакая дань уважения жанру, да и у подобных фильмов не бывает таких бюджетов.
            А пираньи это как раз таки современный треш.

  5. # Максим в комментарии от 02.03.2012 говорит:

    Очень рекомендую ввести статус к фильмам, и треш отмечать.

  6. # D. R. в комментарии от 17.11.2012 говорит:

    А мне этот бред понравился. По духу чем то напомнил «Эльвиру-повелительницу тьмы». Такой бестолковый комедийный ужастик в стиле MTV 80-х годов. Была только Г.Г покрасивше, цены бы ему не было.
    И зомби тут правильные с белыми кровавыми глазами. На линзы не поскупились.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.