Новая эра (2007) — хуже фильма про зомби я не видел.


Новая эра - фильмы про зомби на Zombiefan.ru
Периодически мы говорим трэш, B-фильм, так вот Новая эра — Z-фильм, не потому что это фильм про зомби, а потому, что Z — самая последняя буква английского алфавита.
Сюжетная линия обрекает тебя смотреть на экран и думать о происходящем, как о самом жалком зрелище, которое когда либо приходилось видеть, а о персонажах, как о самых тупых людях, которым вдруг довелось остаться в живых после зомби-апокалипсиса. То и дело хочется изумиться тому, с какой легкостью единственный вооруженный человек из всей компании собирается «выйти осмотреться или что-нибудь поискать», оставив женщину, на вид тридцатилетнюю, между прочим вдову покойного президента США того времени, и ее примерно двадцатилетного (!!!) сына, который ходит только с помощью ходунков, и маленькую девочку. Какого черта ты там найдешь? Сам же регулярно утверждаешь, что на земле остались только зомби!
Главный герой фильма Новая эра… Это что-то с чем-то… Чак Норрис нервно курит в сторонке, когда на экране появляется Джон Блэйк, бывший телохранитель того самого покойного президента. Он круче гор. Он может победить всех и вся, а те, кого он не может победить, просто еще не подошли к нему настолько близко, чтобы он все-таки их победил. Ну и у Блэйка в голове столько страдания и боли за американский народ, за будущее планеты, что не слезы из глаз текут, а хочется сказать: «Хватит!».
Да, все-таки сам сюжет вкратце: выжившие летят на самолете в секретную подземную электростанцию, где есть кров, тепло и еда, но их самолет падает, но некоторые выживают. Не долетели они буквально несколько километров. И вот эти несколько километров вызывают дикое раздражение: господа, прекратите искать неприятности, соберитесь и просто идите, таким образом в живых больше останется, но нормальные герои всегда идут в обход… Доберется ли кто-нибудь до электростанции-то? Я бы сомневался, если бы не было Блэйка, уж он-то кого-нибудь доведет. Кончились патроны? Найдем в пустующем доме здоровенный рыцарский меч! Ведь каждый уважающий себя американец хранит в доме один, два, а то и три рыцарских меча, ну на случай апокалипсиса, или там морковку почистить! А еще они говорят, что по городам Восточной Европы бродят дикие медведи. Ну-ну…
[nggallery id=65]
А бенефисом фильма стал момент с отрубленной рукой главного героя, неожиданно появившейся, когда она стал одевать защитную куртку (девятый и десятый скриншоты). Как отрубил — так и выросла (Чак Норрис, тебе такого и не снилось!), попользовался немного в трудный момент и вуаля — рука больше не нужна, «отрубись».
Какие фильмы про зомби Вы знаете, где мертвяки умнее людей? Новая эра будет первым по праву, они просто чертовы Эйнштейны по сравнению с людьми. Этот фильм необходимо посмотреть, посмеяться над ним, поплакать, правда тоже от смеха. Уверен, что этот фильм уже вошел в историю, как худший кинопроект, который видел мир. 2.7/10 от IMDB. Вау.

Оцените фильм или статью:

(14 проголосовавших, средняя оценка: 1,57)
Загрузка...

16 ответов на Новая эра (2007) — хуже фильма про зомби я не видел.

  1. # Аноним в комментарии от 11.11.2009 говорит:

    я смотрел этот фильм.

    На него на самом деле даже не стоит тратить времени.

    Бесмысленная малобюджетка.

  2. # Evilz в комментарии от 26.11.2009 говорит:

    Забавный и в доску тупой развеселый трэш. Очень напомнил мне работы известного (в узких кругах, конечно) трэш-режиссера Андреаса Шнааса. В сием тварении присутствуют все атрибуты его фильмов: и неправдоподобно крутой и брутальный главгерой, и тупые диалоги, и мерзкая дешевая дрыгающаяся камера…

  3. #Зомбовод в комментарии от 26.11.2009 говорит:

    спасибо за комментарий, Evilz, надо будет посмотреть пару фильмов Шнааса =)

  4. # Evilz в комментарии от 27.11.2009 говорит:

    Могу посоветовать посмотреть из работ Шнааса фильм "Зомби’90: Экстремальная Чума (Zombie’90: Extreme Pestilence)" и "Преисподняя зомби (Violent Shit 3 — Infantry of Doom)". Это самые адекватные из его работ=)))

  5. # Аноним в комментарии от 08.02.2010 говорит:

    Обязательно посмотрю, от сего описания фильма протащился, аж слёзы навернулись, от смеха)))

  6. Картинка профиля

    # Maya в комментарии от 19.02.2010 говорит:

    Да,похоже, что описание выполнено лучше самого фильма,но посмотрю для общего образования :))

  7. # ляля в комментарии от 20.02.2010 говорит:

    А мне почему-то понравился)) не обычный) мрачный) ну и главный герой мачо-симпотяшка))

  8. # Maya в комментарии от 25.02.2010 говорит:

    Только что досмотрела сей шедевр… Истерический смех накрыл еще в самом начале фильма, когда стало ясно, что при падении самолета на землю можно не просто остаться в живых, но даже не запачкаться и не помяться… Дальнейшее же просто достойно поэмы… Чтобы описать все, не хватит суток… Герои не просто тупят, они стрательно, весь фильм, с удивительным упорством пытаются погибнуть как можно более бессмысленно… В фильм авторы напичкали почти все, что слышали о зомби, особо не мучаясь задачей выстроить связную линию. В общем,я полностью согласна с этой рецензией, могу добавить еще километр ляпсусов, и утверждаю — хуже фильма я не видела, хотя посмотрела очень и очень много… Шедевр!

  9. # Фанат в комментарии от 04.06.2010 говорит:

    Ху*ня из под коня !

  10. # Strange_Man в комментарии от 17.06.2010 говорит:

    Шикарный фильм, правда я его не смотрел, но трейлер заставил улыбнуться, настроение поднялось при каком-то нескрываемом раздражении. Уже на моменте видео трейлера где какой-то придурок догоняет мелкое существо вызвало желание это выключить.

  11. # Зверок в комментарии от 15.07.2010 говорит:

    Ахаахах трейлер адовый!!! Бессмысленный убогий экшн против всех законов логики. Отвратительный грим. Отвратительная игра. =)

  12. # WF в комментарии от 07.08.2010 говорит:

    даже не знаю, что хуже: это или "Люди против зомби (2006)"…

  13. # Смешно в комментарии от 12.10.2010 говорит:

    хахаха одни скриншоты чего стоят.. даже и смотреть не буду =)

  14. # Anna T в комментарии от 16.03.2011 говорит:

    Рецензия лучше фильма — однозначно! После просмотра возникло щемящее чувство ностальгии по бездумно пораченному бесценному времени моей жизни)) Это не трэш, это "че то там"…

  15. # Bellzevul в комментарии от 26.06.2011 говорит:

    посмотрел мин 30 фильма..судя по всему как съемочная команда так и большинство актеров(все кроме девочки-та вообще не понятно откуда взялась) строили свою карьеру в порно индустрии, где и была их единственная практика.
    каждая эмоция напоминает второсортную имитацию оргазма, ляпов отследил больше чем за всю свою жизнь,грим тоже какой то не понятный(ощущение как будто лицом в пакет с содой ткнули человека), кровь напоминает пятницу 13ое, только там она больше на кетчуп смахивала, а тут скорее на брусничный сок перемешанный с мукой..
    мдя!подводя итог скажу что посмотреть стоит..немного..но только для справки, потому как вызывает исключительно блевотные рефлексы и больше нечего..сложно поверить что фильм 2007 года.

  16. # 4_Y_B_A_K в комментарии от 06.08.2011 говорит:

    хуйня и блевота

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.