Осажденные упырями (2007)


Осада упырей - Фильмы про зомби
Аксон шестерит на крутого Хастла — то бодигард у какого-то его дружка — начинающей рэп-звезды, то коктейли подносит подружке какого-нибудь ниггера. Ему надоело это до чертиков и он хочет свалить, но Хастл так просто никого не отпускает — еще одно дело и Аксон свободен. В это же время четверка молодых ниггеров решает, что для того, чтобы разбогатеть и «выйти в люди» им необходимо ограбить банк. Один из них советуется с сидящим в тюрьме дедом, который рассказывает о банке в захолустном городке, который никогда еще не грабили. Дед рассказывает очень подробно, рисует карту. Ниггеры решились, но у них нет оружия, нужно снова идти на поклон к Хастлу. Хастл дает им оружие в обмен на десять процентов от навара и приставляет к ним Аксона, на которого также возлагается подготовка всего дела.
Гоп-компания приезжает в городок, ограбление назначили на завтра, а пока Аксон идет в банк выяснить чего и как, но ниггерам не сидится на месте, они чувствуют, что могут сделать все сами — берут оружие и едут в банк прямо сегодня. Дело начало у них выгорать, но, волею случая, в банке находилась и помощник шерифа, нажавшая кнопку сигнализации — приезжают копы и начинаются переговоры. Между тем садится солнце и город начинают заполнять зомби.
Несколько лет назад в секретных лабораториях армии США был изобретен вирус, который возвращал мертвых к жизни. Зараженные передвигались стаями и только в полнолуние. А в этот раз полнолуние выпало именно на тот день, когда ниггеры решили грабить банк. Черный рыцарь Хантер, принимавший участие в создании вируса, идет по следу зомби, и в эту ночь у него идеальная возможность собрать всю стаю в одном месте и покончить с ней.
Смогут ли осажденные упырями братки выбраться из банка с деньгами или станут частью стаи зомби? Получится ли у Хантера уничтожить заразу зомби раз и навсегда?
[nggallery id=51]
Шедевр получился тот еще. Первые сорок минут фильма мы видим обычный нигерский боевик про ограбление банка, следующие полчаса типа жуткий хоррор с зомби. Ни то, ни другое толком не получилось. Идея, конечно, оригинальна — стая зомби, мигрирующая куда-то и только в полнолуние, но при просмотре фильма чувствуется, что у сценариста и режиссера то и дело возникали проблемы с «чем заполнить вот этот момент?». Диалоги очень живописны, как и полагается любому фильму с ниггерами, грим — так себе, некоторые сцены высосаны из пальца — например, финальное побоище и всякие диалоги во время него между персонажами. Тут такая толпа зомби вокруг четырех живых, а эти живые умудряются по минуте разговаривать между собой особо не отвлекаясь на живых мертвецов, пытающихся сожрать их. Ну да ладно. 4.1/10 от IMDB, я бы не стал рекомендовать этот фильм про зомби к просмотру.

Оцените фильм или статью:

(18 проголосовавших, средняя оценка: 3,00)
Загрузка...

6 ответов на Осажденные упырями (2007)

  1. # pihtelka в комментарии от 12.10.2009 говорит:

    Фильмец канеш еще тот. Мне только концовка понравилась )))))

  2. #Зомбовод в комментарии от 12.10.2009 говорит:

    Ох, даже не знаю, что мне в этом фильме понравилось =) Как-то вот посмотрел его, и слава богу.

  3. # Аноним в комментарии от 01.03.2010 говорит:

    Да вы че это навреное САМЫЙ худший из фильмов этого жанра не стоит смотреть!!!

    Практически весь фильм ни о чем а потом зомби в конце пошли…

    )))Можно фильм назвать ЗОМБИ ГАСТРОЛЕРЫ посмотрите поймете)))

    я хотел выкл но думаю все же надо досмотреть…

  4. # Я таких зом в комментарии от 29.03.2010 говорит:

    Хреновый фильм, который сняли 10-летние ребята на любительскую видеокамеру.

  5. # Bellzevul в комментарии от 26.06.2011 говорит:

    норм фильм.нечего особенного но все же что то в нем есть:)
    короче соглашусь с Зомбоводом

  6. # Аноним в комментарии от 24.07.2013 говорит:

    подскажите пожалуйста что за песня в конце фильма играет RAP
    ? И В НАЧАЛЕ ТОЖЕ

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.