Я — бессмертный (2006): Ковбои. Пару веков спустя.

Хотите знать, как что станет причиной появления охотников за головами в США через восемьдесят с небольшим лет? Ответ простой — зомби!

Я - бессмертный!
Восемьдесят пять лет назад страшная инфекция поразила планету. В результате этой инфекции три четверти живущих превратились в зомби. Большая часть запада Соединенных Штатов — это города-призраки, населенные зомби, а правительство предлагает награду за каждого убитого зомби. Рин — охотник за головами мертвых, вполне себе успешный, правда наживший много врагов из числа коллег-охотников за мертвыми. После очередной засады с приманкой, которую поставляет ему Ганс за десять процентов от вознаграждения, Рин сталкивается с этими коллегами. Ранив Рина, охотники забирают всю его добычу и решают двинуть через тоннель в горах, через который и приходят новые и новые зомби. У главаря банды охотников Ремингтона есть план — разнести заразу еще сильнее, чтобы еще больше нагреться на убийстве зомби. Очнувшись, Рин находит Ганса, который как оказалось и привел бандитов к месту охоты Рина, и заставляет его показать путь, по которому пошли Ремингтон сотоварищи. Рин догоняет Ремингтона, но в последней схватке ему придется сразиться не только с коварным злодеем, но еще и с армадой зомби.
[nggallery id=25]
Неплохой фильм с интересным сюжетом — другого с похожей идеей охотников за живыми мертвецами среди фильмов про зомби сходу и не вспомню. А Рин местами, вообще, просто копия молодого Клинта Иствуда (да и название вестерна обыграли: «Быстрый и мертвый» — Quick and The Dead, так что ему приходится соответствовать). Первые три четверти фильма смотрелись очень даже бодренько, правда концовка не впечатлила. Удивлен, что на IMDB рейтинг фильма всего 2.5/10. А какое у вас впечатление от этой смеси зомби с вестерном?

Оцените фильм или статью:

(20 проголосовавших, средняя оценка: 4,05)
Загрузка...

11 ответов на Я — бессмертный (2006): Ковбои. Пару веков спустя.

  1. # Jerk в комментарии от 12.11.2009 говорит:

    Вообще идея достаточно интересная, то, что после зомби апокалипсиса, выжившие вынуждены вернуться во времена дикого запада, со всеми присущими этой эпохе особенностями. Чтобы комфортно существовать в новом мире следует сокращать популяцию зомби, глядишь, когда-нибудь люди истребят их всех и не исчезнут сами, как вид. Однако кто будет этим заниматься? Только те, кто готов рискнуть жизнью ради того чтобы немного подзаработать, охотники за головами (в данном случае охотники за пальцами). Я впервые вижу такой необычный стиль zombie-muvie вестерн. И как в любом вестерне здесь есть все элементы жанра: герой в ковбойской шляпе, с непременной сигарой в зубах и прищуренными глазами, напряженно играющий пальцами правой руки около бедра, погони, любовь, предательство, алчность и даже легендарный Кольт Паттерсон. Кстати актера, сыгравшего Рина зовут Клинт Гленн, интересно в честь кого же его назвали ))) И он очень сильно похож на своего знаменитого тезку, прославившего жанр вестерн! Вердикт: необычно, довольно свежо, вполне зрелищно, но все же слабовато и скомкано. Не шедевр, но и не отстой!

  2. # ЗомбоФАН в комментарии от 24.11.2009 говорит:

    Мне кажеться фильм норм ,но уж больно зомби похожи,не на костлявых обьеденных трупов а на какихто людей с грозными мордами и лицом в крови!

  3. # Ага в комментарии от 22.12.2009 говорит:

    Нормальненько, но многое нелогично! Сюжет достаточно интересный и мог бы быть более позитивно реализован! 4,5 из 10! Смотреть можно!

  4. # нибелунг в комментарии от 05.02.2010 говорит:

    не смотрел. буду искать и качать. что-то похожее, про дикий запад и мертвецов — смотрел, но вроде бы по описанию это не тот фильм.

  5. # Maya в комментарии от 25.02.2010 говорит:

    Средненько,забавненько… Вполне смотримо, хоть и не блестяще. Что-то в этом фильме есть…

  6. # nolan в комментарии от 13.06.2010 говорит:

    мне единственному фильм показался полным отстоем… Забываем мы потихоньку что такое настоящие фильмы про зомби…

  7. # Zombie в комментарии от 30.08.2010 говорит:

    Хороший фильм!! Но как то зомби тут не очень постарались бы еще над ними!! А так смотреть можно! Прикольный фильмец!

  8. # Евгеша в комментарии от 23.12.2010 говорит:

    главный герой очень туп, зомби это — явно люди с разрисоваными лицами, ну вообще на зомби не похожи — да и как то нудно — малобюджетник…………не пхоже это вообще на фильм про зомби….

  9. # Макс в комментарии от 25.04.2011 говорит:

    Ну, так. Середнячок.Закат, Клинт Ист…ээээ…Глен. Пистолетик такой…Кстати, чехол от гитарки стырили из Десперадо. Но, в целом, фуфло конечно. Не страшно, не напряженно, не остро. Медленно и вяло, как и положено в вестерне. Глаз-глаз, дрожание указательного пальца у кобуры, плащ, шляпа, сигара и тд. Вообще, зачем тут зомби? =)

  10. # Lightforcer в комментарии от 31.10.2011 говорит:

    Бюджет фильма: 105,000 $

  11. # D в комментарии от 20.12.2011 говорит:

    ну нормально, 105.000$ это примерно 4200 ящиков Балтика 9… )

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.