Будет ли Джордж Ромеро участвовать в съемках Ходячих мертвецов?

Как сообщает хоррор-сайт ShockTillYouDrop, у Фрэнка Дерабонта могут возникнуть проблемы с реализацией его плана по приглашению Джорджа Ромеро для участие в проекте The Walking Dead.

Во время беседы с журналистами американского сайта по поводу выхода на DVD и Blu-Ray своего шестого фильма про зомби Выживание мертвецов Ромеро рассказал, что с ним не связывались по поводу работы в проекте, а также пояснил, почему он скорее всего отвергнет это предложение.

Я скорее всего откажусь. Я сижу дома, мои зомби тоже под замком, а использовать их я планирую немного иначе — в своей собственной франшизе и именно так, как я сам это себе представляю. Да, бокс-офис моих фильмов совсем небольшой, но это моя собственная работа. Ею и буду заниматься.

Также Ромеро рассказал о том, что пишет сценария для фильма не про зомби. Это будет фильм ужасов, но без зомби. «Если мои планы по выходу двух фильмов про зомби не сбудутся, то я им и займусь. Постараюсь крепко напугать Вас. По-настоящему. С Ночи живых мертвецов я не пытался по-настоящему нагнетать жути, но сейчас — самое время.»

Источник: STYD

Оцените фильм или статью:

(2 проголосовавших, средняя оценка: 5,00)
Загрузка...

8 ответов на Будет ли Джордж Ромеро участвовать в съемках Ходячих мертвецов?

  1. # Женька в комментарии от 19.08.2010 говорит:

    "С Ночи живых мертвецов я не пытался по-настоящему нагнетать жути"?? Это, что? Джордж признаётся, что большинство его фильмов было снято "спустя рукава"? На отъеб…сь как бы? Ничего себе заявление.

    • #ru_zombiefan в комментарии от 19.08.2010 говорит:

      Судя по всему он хочет сделать какой-то хоррор не с "вымышленными" зомби, а что-то про людей. Про взаимоотношения. Что-то, что залезет под кожу и будет выворачивать душу. Интересно, по силам ли?

      • # Женька в комментарии от 19.08.2010 говорит:

        Я бы на его месте уже ограничился только продюссировынием.

    • # LittleBox34 в комментарии от 19.08.2010 говорит:

      Нет. Его фильмы не были сняты "Спустя рукава". Просто он не столько хотел сделать "Голливудский Самый Страшный Аж ппц Фильм". Он создавал кинокартины которые показывали действия, эмоции, чувства и т.д. (может даже что то большее) при такой ситуации. Имхо.

  2. # Медведь в комментарии от 19.08.2010 говорит:

    Странно как то это…
    Спасибо за инфу.

    • # Колхозник в комментарии от 19.08.2010 говорит:

      Высокомерно что ли…

  3. # пупкин в комментарии от 21.11.2010 говорит:

    последние 2 фильма ромэро вообще полный шлак пусть лучше уж сидит дома и не чего не снимает
    имхо

  4. # ээээ в комментарии от 30.12.2010 говорит:

    Да ты прав!

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.