«Last of us» — игра про зомби стала игрой 2014 года

Как сообщает Лента.ру зомби-экшн «Last of us» победил в номинации «Игра года» в премии BAFTA. Так же игра заняла ещё кучу призовых мест в числе которых Лучшая озвучка и Лучший сюжет. Поздравляем разработчиков и надеемся на экранизацию. Спасибо зомбифану Elenberg за новость.

А ещё зомбифан Asgarot (в миру Алексей) очень рекомендовал фильм «Открытая могила». Не про зомби, но про заражённых. Трейлер смотрите тут

Оцените фильм или статью:

(3 проголосовавших, средняя оценка: 5,00)
Загрузка...

5 ответов на «Last of us» — игра про зомби стала игрой 2014 года

  1. #Azgarot в комментарии от 24.03.2014 говорит:

    Вполне заслуженная победа! Отличная игра и к ней уже есть длс, тоже зачетное. Смотрел кинцо собранное из кат сцен игры. Реально как фильм можно смотреть=))) Герои продуманные , каждый со своим характером и это чувствуется=)

    Ребята если кто хочет поиграть в настоящий зомбиапокалипсис рекомендую игру «Проект зомбоид» там в режиме «песочница» можно настроить мир и зомбей под себя=) Очнь интересная игра в которую сейчас можно играть с друзьями=)

  2. # BigFiG в комментарии от 01.04.2014 говорит:

    Нет на ПК, жаль.

    • #Azgarot в комментарии от 22.04.2014 говорит:

      Она эксклюзивно выпускалась, только так и будет продолжаться, подталкивают брать приставки народ=(

  3. #_TREX_ в комментарии от 15.04.2014 говорит:

    Да, классная игра! И озвучка и сюжет и геймплей, всё на высоком уровне, но захватывающих сцен на самом деле маловато. Где то с середины мочить всех уже не так интересно. Новый томб райдер проходить оказалось интересней, да и загрузка больно уж долгая, минут 5 приходится ждать.

  4. # не хуя в комментарии от 02.04.2015 говорит:

    хёйня

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.