Guns’n’Zombies. Зомби-шутер от российских разработчиков! Часть первая.

Да, в России-Матушке тоже делают игры и тоже имеются зомбо-любивые талантливые разработчики. О проекте таких разработчиков и пойдёт речь.

Проект «Guns’n’Zombies» — это проект, который сейчас на стадии готовящегося официального запуска по средством краудфаундинга (сбор средств у заинтересованных в выходе игры зомбифанов). Собственно для этого ребята и пришли на Кикстартер (http://www.kickstarter.com/projects/715973196/895647894?token=f2b58069).

Немного об игре:
У игры достаточно оригинальный подход к появлению орд зомби. В появлении мертвяков виноват не просто старый добрый вирус, а новый молодёжный и современный нано-вирус, который превращает людей в биомеханических живых мертвецов. Действительно, концепция весьма и весьма не тривиальная, что само по себе подогревает интерес к игре.
guns'n'zombies

guns_and_zombies_gameplay

Разработчики обещают множество различных уродливых, мощных и интеллектуальных врагов, а так же кучу различного оружия что бы выносить им их нано-мозги. Среди оружия будут и гранаты, и пистолеты, и дробовики, и, судя по промо-ролику, автомобили.

Гун - большой, сильный и охриненно опасный

Гун — большой, сильный и охриненно опасный

Вот краткое описание того чем богата игра:

  • Более 20 игровых локаций
  • Более 10 дополнительных локаций
  • Более 20 видов врагов
  • 3 главных персонажа (и 1 скрытый)
  • и многое другое

Надо заметить достаточно грамотный подход к разработке персонажей. Дизайнеры и моделлеры постарались на славу (о разработчиках читайте в одной из следующих статей).

guns_and_zombies_Model

Приглашаю всех на страничку ребят на сайте Кикстартер (http://www.kickstarter.com/projects/715973196/895647894?token=f2b58069). Призываю всех не равнодушных к зомбо-кровопусканию оказать ребятам посильную материальную помощь в реализации их проекта.

Так же:

А я пока пошёл устанавливать игру на свой писюк, ибо демку с Кикстартера я уже скачал ).

Оцените фильм или статью:

(2 проголосовавших, средняя оценка: 5,00)
Загрузка...

5 ответов на Guns’n’Zombies. Зомби-шутер от российских разработчиков! Часть первая.

  1. #Azgarot в комментарии от 10.07.2013 говорит:

    Не впечатлило обсалютно=( Тот же зомби шутер запихает эту игру за пояс =( За аптимизм конечно ребятам плюсик, но они как-то опоздали с выпуском аркадной зомби стрелялки=(((
    Честно скажу жаль что труд ребят пропадет зря=( Старались все таки.
    Пы.Сы. Кинул бакс.

    • #Jenka в комментарии от 10.07.2013 говорит:

      Не согласен. Считаю, что игра способна найти своих почитателей. Ведь такая наитупейшая игра, как «Растения против зомби» нашла ). А у ребят есть неплохая идея в сюжете.

      • #Azgarot в комментарии от 10.07.2013 говорит:

        Я с тобой согласен=) Поэтому и кинул бакс=) Если найдется аудитория которая примет игру я буду рад=) Первое свое мнение о проекте я написал в первом коменте, после выхода игры может оно и поменяется, но я если честно не уверен.

  2. #Silent в комментарии от 20.07.2013 говорит:

    По скринам так себе . Напишите лучше про State of Decay .

  3. #Jenka в комментарии от 21.07.2013 говорит:

    Не будем забывать, что эта игрушка дело рук команды энтузиастов. Считаю, что весьма достойный продукт с учётом всех ограничений (деньги, время).

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.