Dead Island Riptide: война с зомби на Баное продолжится в апреле 2013

Сейчас тема зомби популярна как никогда. Инди-игры, ААА-проекты, фильмы, сериалы… Тема живых мертвецов нещадно эксплуатируется, но среди множества проектов трудно выделить даже десяток достойных игр. И оригинальная, вышедшая несколько лет назад, Dead Island являлась именно такой игрой. Отличный кооператив, неплохая графика и сотни зомби сделали свое дело – разработчики сразу начали трудиться над продолжением. Стоит отметить, что это не просто аддон или переосмысление проекта, а полноценная вторая часть.
Если в предыдущей части сюжет был, откровенно говоря, не слишком впечатляющим, то вот в Dead Island: Riptide разработчики планируют прибавить страха и тревоги – сюжетная линия будет куда мрачнее оригинала.
Кадры из игры Dead Island Riptide
Остров Паланай, входящий в архипелаг Баной, тоже будет другим. Если в прошлой игре наблюдалась цивилизация, то вот в Riptide все будет сложнее, так как природа взяла свое – смерчи, ливни, ураганы и другие природные бедствия заставят героев сражаться за свою жизнь не только с зомби, но и с самой природой. Также нам можно будет посетить полноценный город, служивший ранее центром развлечений курортного острова. Это, кстати, очень приятная новость, ведь после пяти часов забега по джунглям, хочется смены обстановки. И изменение растительных джунглей на их каменный вариант будет как нельзя кстати.
Кадры из игры Dead Island Riptide
В новой части будет новый герой. Джон Морган ранее был простым корабельным коком и многие годы занимался самопознанием и искусством рукопашного боя. Джон хотел сделать карьеру в армии, однако «все пошло не по плану» и теперь остров Паланай – это единственное место, где Джон может показать, что он еще на что-то годен.
Разработчики успели анонсировать и дату выхода своего нового проекта – на прилавках Dead Island: Riptide можно будет увидеть в 2013 году, а именно 23 апреля. Конечно, будут бонусы предзаказавшим, будет коллекционное издание… ААА-проект во всей своей красе.
Ждем с упоением!

Оцените фильм или статью:

(13 проголосовавших, средняя оценка: 5,00)
Загрузка...

3 ответа на Dead Island Riptide: война с зомби на Баное продолжится в апреле 2013

  1. # Kolbasnik98 в комментарии от 17.11.2013 говорит:

    Хорошая игра. Вот только модели огнестрельного оружия не очень.

  2. #Artimello в комментарии от 18.11.2013 говорит:

    я аж прослезился от трейлера(

  3. #CampeR в комментарии от 20.11.2013 говорит:

    Мне порадовало , что в данной части наконец стало возможно и не парясь играть за Логана (метателя ножей) , особенно в онлайне, ибо ножей много и они дешевые и закупай их сколько угодно -) и если украдут не беда-) Ну еще плюс , что можно развивать боевку различным оружием всем и и там еще дают бонусы.

    В остальном игру из-за этого упростили, потому что например я всем персам покупал эти ножи и метал их -)в крупных мобов, когда не было боеприпасов. И прокачивался этот скилл, а уж ближе к концу и вовсе можно было всех стрелять и не важно кем играешь боеприпасов уйма… разница лишь в том, что та баба-огнестрел убивает с 1го выстрела обычных, у остальных это все подольше на 2-3. -))И опять же эти боеприпасы (или мет. ножи) можно купить всегда , а не морочится с созданием их как в первой части.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.