Call of Duty: Black Ops 2 Zombies

Обзор Call Of Duty Black Ops 2Call of Duty: Modern Warfare 3 стал самым успешным запуском какого-либо продукта в мировой истории (в первый день было продано экземпляров игр на 400 млн. долларов). Так что стоит ли удивляться, что разработчики Call of Duty, студия Activision and Treyarch, не станут искать от добра добра и пойдут проторенной дорожкой — используют такой же геймплей, которым так восхищались критики и геймеры, добавив к нему немного прелестей. Правда возникает вопрос — как же улучшить самую популярную игру в мире? Эмм… Добавить зомби. Очень много зомби!

Мертвецы наступают!

Да, это не первый раз, когда в популярной франшизе Call Of Duty появились зомби — в World at War был зомби-мод, затем в первом Call of Duty Black Ops эта тема продолжала развиваться. Геймеров забросили на лунную базу и заставили сражаться за жизнь с ордой зомби. Эта миссия была признана одной из самых лучших в Black Ops. Так что геймеры всея земли ждали развития зомби-темы. Новости о второй части Black Ops пестрели брутальными сценами с зомби-мочиловом!
Стоит отметить, что разработчики местами очень даже так рискнули поменять привычный геймерам геймплей, заложив в Black Ops 2 зомби-мод с тремя возможными стилями игры, несколько новых персонажей, включая женский, и новые виды кровожадных зомби.

Мультиплеер

Режим Транзит — основной режим мультиплеера, в котором до четырех игроков могут перемещаться пешком или на автобусе по огромной локации собирая различные предметы, из которых потом можно накрафтить уникальное оружие. Несколько локаций позволяют геймерам использовать различные стратегии атаки огромных орд мертвяков. К черту обычный шутер! Да здравствует креатив в выносе зомбаков! Кстати, говорят, что в этом режиме очень много пасхалок, но я их пока не встречал, хотя может быть не обратил внимания…

Режим выживания и режим Проблемы

В режиме выживания всё достаточно просто и привычно — выживаем, убивая тысячи зомби. А вот режим Проблемы (Grief Mode) очень даже примечателен, можно сказать уникален — между собой сражаются две команды из четырех игроков, а побеждает та, которая останется в живых дольше. Правда есть дона закавыка — игроки не могут непосредственно атаковать друг друга, но у них есть достаточно много способов подставить команду противников под орду ходячих мертвецов самых разнообразных видов!

А в целом, это не попытка добавить новые карты и заменить плохих парней на зомби — зомби-мод в Call of Duty: Black Ops 2 предлагает совершенно новый взгляд на привычный геймплей COD, причем вряд ли кто-то останется недовольным — опытные геймеры будут рады увидеть новые возможности платформы.

Игра вышла совсем недавно, но многочисленные обзоры утверждают одно и тоже: классное продолжение франшизы! Еще бы, кому не понравится замочить дюжину-другую зомбаков?

Оцените фильм или статью:

(3 проголосовавших, средняя оценка: 3,67)
Загрузка...

4 ответа на Call of Duty: Black Ops 2 Zombies

  1. # Shushaev.nurlan в комментарии от 21.03.2013 говорит:

    Ok

  2. # x-man в комментарии от 02.07.2013 говорит:

    отлично

  3. # ваня в комментарии от 24.01.2014 говорит:

    а как скачать?

  4. # Аноним в комментарии от 09.03.2014 говорит:

    ytrrfr

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.