Kiliing Floor — более миллиона продаж и золотая версия!

Несколько недель назад сообщив о миллионе проданных копий Killing Floor, Tripwire Interactive и Iceberg Interactive решили, что самое время заняться Золотым изданием Killing Floor, в которое будет входить оригинальная игра, весь ранее выпущенный DLC, а также новый женский персонаж.
Killing Floor — кооперативный сурвайвал-шутер от первого лица. События в нем развиваются на территории Англии, сильно пострадавшей в результате криво проведенных экспериментов с клонированием. Вы и Ваши друзья выступаете в роли военных и полиции, оказавшихся в центре событий с простой миссией: выжить ровно столько, сколько требуется для того, чтоб зачистить территорию от результатов неудачных экспериментов. Есть только одна проблема — «результаты» экспериментов не ждут, чтобы их нашли, а сами охотятся за Вами!

Особенности.

До шести человек в ко-опе.
Система постоянных усилений — игроки могут конвертировать их игровые достижения в постоянные усиления умений и навыков их персонажей.
200+ достижений в Steam.
Slow-motion «ZedTime» позволит Вам ооочень внимательно рассмотреть, как Вы уничтожили того сурового монстра.
Десять различных типов монстров (зомби, мутанты, всяческие гибриды) — вооруженные всем подряд, начиная с острых зубов, заканчивая бензопилами, пулеметами и фугасами. Ну а самим игроками доступно более 33 видов оружия — от ножей до огнеметов.
Нелинейный сюжет позволит игроку выбрать, где сразиться с очередной ордой нечисти.
Оффлайн-игра для прохождения в одиночку.
Множество няшек Steamworks.
SDK для создания модов, новых уровней, карт и т.д.
Ну, и как я уже написал выше, весь DLC (загружаемый контент), доступный ранее, а также новый женский персонаж.

Купить игру в золотом издании можно на сайте Tripwire Interactive за 29.99$. А Killing Floor сервера можно найти на сайте Zombie-Mod.ru.

"Золотое издание" Killing Floor

Оцените фильм или статью:

(8 проголосовавших, средняя оценка: 4,88)
Загрузка...

5 ответов на Kiliing Floor — более миллиона продаж и золотая версия!

  1. #Silent в комментарии от 20.09.2012 говорит:

    Судя по роликам на youtube весь геймплей это тупое мочилово толпы одинаковых бледных фантомасов . У которых взрываются головы от попадания пистолетных пуль . Это правда кому-то интересно ?

  2. #ANTIDOTE в комментарии от 20.09.2012 говорит:

    в плане экшена интересно, но лично мне по душе лефт4дед2, там и тактика есть и графика и интересные персонажи, зомби боссы, и много других фишек. А КФ на пару часов, но иногда я скучаю по такому геймплею как тут)

  3. # Roman в комментарии от 28.10.2012 говорит:

    Лажа полнейшая, загрузил, установил , посмотрел, удалил!

  4. # Териантроп в комментарии от 25.11.2012 говорит:

    КФ далеко не тупое мочилово, у каждого вида зомби свои способности и убивать их надо по разному, а не тупо шмалять из всего подряд. Есть такие, от которых лучше убежать и выждать момент. Вот только все это открывается на последних уровнях сложности, некоторых мобов практически невозможно убить определенными классами. Отдельный разговор это босс, уж ен помню сколько партий было сыграно с друзьями, прежде чем он лег.

  5. # Аноним в комментарии от 29.12.2012 говорит:

    ДЭРЬМО!

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.