Deadlight — зомби-квест?

В последнее время, хотя, наверное, уже далеко не в последнее, появилась зомби-мода, как на игры, так и на фильмы. И это, конечно же, радует, ибо вспомните, сколько же возможностей наши зомбифанские прихоти получили в виртуальной вселенной!
Пока мы уделяем внимание The Walking Dead или еще каким-либо более популярным продуктам, нас обходят стороной многие интересные проекты. Об одном из них сегодня я Вам и расскажу.

Небольшая студия Tequila Works, созданная в 2009 году, и расположенная в Мадриде, ничем особо и не выделялась. Тихо-тихо сосуществовала со всем остальным миром, не подавая никакого голоса. Но первая их большая работа, недавно анонсированная, не может не радовать зомбифанов, да и, вообще, любителей постапокалипсиса. Лично для меня — это громкий проект, ибо я как владелец xbox жду его выхода с нетерпением. Кстати, выйдет Deadlight эксклюзивно для сервиса xbox live. Но знаем мы эту эксклюзивность ;)

Кадры из игры Deadlight

Разработчики затеяли платформер с приятной графикой и, наверное, безумно крутым сюжетом. Кстати, о сюжете. Его пишет драматург Антонию Рожано, который уже зарекомендовал себя хорошим автором с кучкой всяческих похвал и наград.

История поведает нам об одиноком герое, пересекающем западное побережье Америки.
Действия платформера будут происходить в 1986 году в альтернативной реальности, где загадочная болезнь истощила человечество, превращая людей в кровожадных мерзких тварей.
Страшное путешествие, пропитанное безнадежностью, в разоренном новом мире заставит главного героя Рэндела Вэйна, испытать ужас и первобытный страх и заставит показать все навыки выживания.

Кадры из игры Deadlight

Создатели обещают минимум стрельбы, крови и прочего, что, к примеру, присуще Left4Dead и другим играм жанра. Тут же скорее нужно полагаться на здравый смысл, логику, граничащие с физикой игровой вселенной, где нам нужно: то установить ловушки, то решить головоломку.

Представляет игру Microsoft, а выход намечен на лето (ориентировочно конец июля) 2012 года.

Оцените фильм или статью:

(9 проголосовавших, средняя оценка: 4,56)
Загрузка...

7 ответов на Deadlight — зомби-квест?

  1. #Зомбовод в комментарии от 08.06.2012 говорит:

    Ну, кстати, коли речь зашла об игре The Walking Dead, стоит отметить, что там тоже больше квестовая система. Шутера от какого-либо лица там минимум. Что местами доставляет, а местами не очень. Предположу, что здесь будет что-то аналогичное.

    • #tetroZOMB в комментарии от 08.06.2012 говорит:

      это платформер) тут скорее будет надо бегать, прыгать, передвигать предметы и прочее. Тут минимум квеста наверное, максимум логики.

      • #Зомбовод в комментарии от 08.06.2012 говорит:

        Эм… не в курсе разницы между платформером и квестом. Сорри =)

        • #tetroZOMB в комментарии от 08.06.2012 говорит:

          платформер это игра с видом от второго лица) как на старых приставках типо сеги и т.д.)
          Ща немного популярен стал даже. ностальгия блин) в этом вся изюминка игры наверное, ибо редко такое выходит

    • # Anubys286 в комментарии от 15.07.2012 говорит:

      Зомбовод выкладывай ссылки на все игры которые есть на сайте, а то посмотришь жуть как хочется поиграть, а хрен найдёшь!

  2. # AlexEagle в комментарии от 02.08.2012 говорит:

    Если это игровое видео, то игруха абсолютно чумовая. Хотя бы с точки зрения графической реализации

  3. # x-man в комментарии от 02.07.2013 говорит:

    ета игра станет хитом

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.