The Walking Dead Video Game — первые четыре минуты игры и зомби-нарезка

Так как до релиза игры еще пару недель, разработчики подкармливают нас разнообразными трейлерами, подкастами и видеороликами.
В первом ролике, который можете глянуть ниже, показаны первые 4 минуты игры. Главный герой — заключенный. Едет в автобусе, судя по всему в тюрьму. Мы видим диалог героя с шофером. Видно, как будут происходить разговоры. Как раз то, о чем говорилось в интервью, решение надо принимать быстро. Даются 4 варианта ответа, и внизу бежит полоска времени. Если не успеть до окончания, не знаю что будет, не показали. Промолчит, наверное. Начало очень тривиальное, я сразу понял, что будет, и вы, наверное, догадаетесь.
Во втором ролике показали разнообразных зомби и способы их убийства.Тоже интересно, но я механику сражений не очень понял. Вроде бы и не квест, но и не шутер.
Напоминаю что игра выйдет в конце апреля. Заказать заранее можно уже сейчас на официальном сайте(скидка 10%).
The Walking Dead Video Game выходит на всех основных игровых платформах. На ПС все 5 эпизодов стоят 24.99$


Оцените фильм или статью:

(6 проголосовавших, средняя оценка: 5,00)
Загрузка...

6 ответов на The Walking Dead Video Game — первые четыре минуты игры и зомби-нарезка

  1. # Женя в комментарии от 06.05.2012 говорит:

    Бля пасаны игруха вышла!!Играем!!

  2. # Wiseman в комментарии от 22.05.2012 говорит:

    графика на 3- / 2
    геймплей не выше 4
    сюжет… вроде норм, посмотрим

    • #Зомбовод в комментарии от 08.06.2012 говорит:

      Графика-то вроде годная, ну, по-крайней мере интересная! Прям как в комиксе….

  3. #Mikotov D. в комментарии от 02.06.2012 говорит:

    Игра является квестом, но иногда присутствуют элементы екшена. Лично мне игра понравилась, но я так и не могу ее пройти: застрял как нуб на том моменте, где надо попасть в аптеку, и забрать таблетки для недовольного всем миров мужика, у которого прединфарктное состояние. Обыскал все, смотался за Гленом (если кто-то не понял — это один ис персонажей фильма (кеп вернулся с гавайских островов с курорта и вновь берется за трудную работу)), но ключей так и не нашел. Так же я не понял, каким образом можно взять пульт на улице (мужик, с которым выходишь на улицу не собирается помогать). Кто-нибудь, намекните хотя бы, как пройти этот момент. Буду благодарен.

    P.S. использовать прохождение я не намерен, потому как это будет не интересно. Так что оставьте свои умные реплики, наподобие «chemax те в помощь», или «поGoogl’и, и тебе отGoogl’ится» при себе.

  4. # Spike в комментарии от 25.06.2012 говорит:

    Игрушка супер,с удовольствием убил на неё пару часов.Жду с нетерпением второй эпизод.Ещё что понравилось тут нет мега экшена когда один бегаешь и кладешь сотни зомби,за игру примерно 8-10 ходячих умирает от вашей руки(всего 2 которых можно застрелить).
    Сюжет в игре интересный,его развитие зависит многим от ваших действий,тоже не мало важно.

  5. #Rise Rodriguez в комментарии от 21.07.2012 говорит:

    игра супер! в особенности второй эпизод!)

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.