Lollipop Chainsaw – зомби, кровь и рок-н-ролл

Сегодня хочу рассказать вам об игре, которую я жду уже давно и слежу за ее развитием.
Lollipop Chainsaw – это игра в жанре экшен, выйдет она только на приставках X-box 360 и Playstation-3, что и неудивительно. Такой бешенный геймплей может выдержать только джойстик, но никак не клавиатура и мышка.

С самого начала рекламной кампании фанатов подкармливают отличными роликами и превьюшками с рассказами о геймплее, как например вот этот.

Обычная школа в Калифорнии оказывается заражена зомби вирусом. Все превращаются в злобных мертвецов. Директор, учителя, дворники, школьники, полиция. Все. Кроме Джульетт Старлинг.

Джульетт Старлинг – местная чирлидерша, спортсменка, красавица и истребительница зомби. Она берет в руки любимую бензопилу, отрезает голову своему парню, превратившемуся в зомби, и приступает к работе.

Делает игру известный японский разработчик под ником Suda51. Он известен такими играми как No More Heroes, Killer7 и, конечно, Shadows of the Damned.

Жанр игры – hack&slash, нам придется кромсать и резать очень много. Основное оружие, которое будем использовать 90% времени, – бензопила. Также придется юзать акробатические трюки из арсенала чирлидерш, чтобы уничтожать зомби эффективней.
Судя по роликам за все это дело будут даваться очки, бонусы, скрытые костюмы и открываться новые приемы. Ну, это как всегда на приставках. Костюмы к примеру можете посмотреть в ролике ниже.

Также замечена интересная любовная линия Джулии и Ника. Зомби укусил его за руку и Джулия отпилив ему голову, берет ее с собой. Голова разговаривает, дает полезные советы и хохмит по полной. Судя по всему, еще будет и частью геймплея.
Смешной комментарий к ролику на Ютюбе: «Почему она не отрезала ему руку?». И правда, почему?

В целях промоушена игры по дорогам Америки отправился автобус, стилизованный в стиле Lollipop Chainsaw. Очень стильный, с прикольным татуированным шофером. На бампере — куски зомби. Внутри мини-бар, стильное освещение и приставки для игры в Lollipop Chainsaw. Автобус, как видно, укрепленный, так что если наступит апокалипсис, там можно укрыться.
Ездить он будет, к сожалению, не в постсоветском пространстве, так что мы можем посмотреть на него только в ролике внизу.

Вот такая вот игра. Выйдет она 12 июня этого года эксклюзивно на приставках. У кого есть, можете радоваться, у кого нет копите денежку. Ради таких игр и покупают приставки.

Оцените фильм или статью:

(1 проголосовавших, средняя оценка: 4,00)
Загрузка...

1 ответ на Lollipop Chainsaw – зомби, кровь и рок-н-ролл

  1. #Зомбовод в комментарии от 28.03.2012 говорит:

    Интересная игрушка, хороший обзор. Покупать PS3 пока не готов, но кто знает…

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.