Zombie Wonderland-2

Война с зомби никогда не закончится. Кому об этом знать лучше, чем охотникам за нежитью. Чак — охотник на зомби — возвращается во второй части игры Zombie Wonderland.

Сюжет вкратце о том, что Чак, известный охотник на живых мертвецов попадает в прошлое. Провинциальный городок Найсвилль по ночам подвергается атакам зомби, которые не против попробовать на вкус мозги местных жителей. Например, игроку придется охранять музыкальный автомат, который штурмуют фиолетовые зомби, подозрительно похожие на Элвиса Пресли.

Что там с миссиями? Нам придется продержаться от волн нежити в разных зданиях, по три дня в каждом. Здания разнообразные и расставлены по карте. Перед каждой миссией будет небольшой брифинг в виде диалога Чака и хозяина здания.
Первый уровень, по традиции обучающий. Мы узнаем, что в первую очередь надо заколотить окна. Надо выбрать тапом окно и клавишу с нарисованным молотком. Сколько у нас досок показано вверху экрана. Там же видно здоровье героя в виде сердечка и время, оставшееся до рассвета.

С каждой пройденной миссией будет добавляться оригинальное оружие и баллы. Эти баллы после прохождения уровня можно поменять на оружие и патроны. Кстати, вот что интересно: во время миссии придется не только уничтожать врагов, но и убирать последствия бойни, благо для этого всегда есть швабра.

В игре приятная графика и неплохая музыка. Также разработчики снабдили ее изрядной долей юмора.

К плюсам отнесу 12 локаций, больше двух десятков противников, огромный выбор оружия и боеприпасов. Управление интуитивное с помощью тапа. Навел на зомби – выстрелил, навел на предмет – появилась менюшка действий.

Из минусов – очень долгая загрузка уровней и постоянные приставания что-то поставить себе на телефон в обмен на игровую валюту. Очень раздражает.

Игра сама по себе бесплатна, обладатели телефонов на базе Android могут скачать ее на Google play.

Оцените фильм или статью:

(4 проголосовавших, средняя оценка: 2,75)
Загрузка...

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.