Dead Island под запретом

Цензура Германии опять в действии. Известную всем любителям зомби-хоррора игру Dead Island признали «вредной для молодежи».

Dead IslandЭто означает, что теперь в Германии ее нельзя рекламировать, продавать, посылать по почте и передавать через интернет.

Разработчики говорят, что это не было неожиданностью для них. Представитель Techland отметил, что с самого начала студия не расчитывала на продажи в Германии.

К «вредной для молодежи» в Германии относят всю продукцию, где встречается высокий уровень насилия и порнография.  В этом списке уже находятся Duke Niken Forever, GTA (все части), F.E.A.R.  Рейтинги не пересматриваются практически никогда. К примеру, DOOM и DOOM-2 висели в черном списке 17 лет, и запрет сняли в конце лета 2011 года.

Напомню, зомби-RPG Dead Island вышла в начале сентября и произвела настоящий фуррор среди игроков. Такой популярности не ожидали даже разработчики. Игра получила множество отзывов, как положительных, так и отрицательных, но продажи говорили сами за себя. Более двух миллионов экземпляров разошлось по всему миру (кроме Германии).

Дополнение Bloodbath Arena вышло 23 ноября и мы готовим обзор по нему.
Игра прошла мимо Вас? Вы не в курсе? Прочитайте обзор Dead Island на нашем сайте, вряд ли вы останетесь равнодушным к этой игре!

Оцените фильм или статью:

(4 проголосовавших, средняя оценка: 3,75)
Загрузка...

9 ответов на Dead Island под запретом

  1. #@ManiacTrash72 в комментарии от 01.12.2011 говорит:

    Немцы не умеют развлекаться…..

  2. # mass.Die в комментарии от 01.12.2011 говорит:

    Кому-кому, но им такие игры точно нельзя давать.. На ютубе столько видео про психованных немцев,которые от любых стрелялок головой клаву ломает..
    Народ, приглашайте в скайпе — помочим зомби вместе. Все объясню там.
    skype — massDi

  3. # Глеб в комментарии от 01.12.2011 говорит:

    Не говори ка)Немцы-народ циничный и педантичный,не умеют развлекаться,правильно maniactrash72 подметил)

  4. # mass.Die в комментарии от 02.12.2011 говорит:

    Скорее всего ты прав. Только с одним общался: веселье у них одно (по крайней мере у "молодежи") — это пабы..пьют днями на пролет…Ед. что могу сказать о них лично — они организованны и медицина у них хорошая..Но вот Гитлер взял и испортил все мнение о них.. на счет цинизма — Мы все такие (открыто или в глубине души)

  5. # Sheriff в комментарии от 02.12.2011 говорит:

    Left 4 Dead же не запрещали, хоть по жестоки превосходит DI

    • # ??? в комментарии от 03.12.2011 говорит:

      не сравнивай 2 разных жанра зомби игр.

    • #@ManiacTrash72 в комментарии от 05.12.2011 говорит:

      "Sheriff
      · 3 дней назад
      Left 4 Dead же не запрещали, хоть по жестоки превосходит DI "
      Да нифига,DI круче

  6. # н.и.к. в комментарии от 30.12.2011 говорит:

    я тут новенький.я неиграл в left 4 dead.но несправедливо же называть кровавый остров [я так называю dead island] дурной игрой ведь так maniactrash72 и все кто здесь выносит свои коментарии.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.