Озеро зомби (1980)


Озеро зомби
Томная брюнетка в плотно облегающих попу шортиках идет лесной тропинкой к озеру. Видит какой-то дурацкий знак с черепом и костями, удивляется, с чего бы он тут, вытаскивает и бросает его на траву. Подходит к беседке у озера, раздевается, ложится загорать, попутно показывая всем любителям фильмов о зомби свои прелести, затем решает искупаться… Вода нежная, теплая, у зрителя перехватывает дыхание от видов, которые открывает ему оператор. Внезапно нежная мелодия стихает и нет тела знойной брюнетки, а есть немецкий солдат-зомби, шагающий по дну озера его имени — озера зомби. Бравый немецкий зомби-солдат охоч до молодой красивицы — хватает и тащит на дно.
Команда баскетболисток (правда почему-то с волейбольным мячом) приехала отдохнуть после тяжелой тренировки. Разделись — все девицы стройны, высоки и опять же красавицы. Развлекаются, загорают, купаются. Что же это? Опять немецкие оккупанты? Утащили всех кроме одной на дно.
Еще одна местная красавица — сидит у себя в садочке, плещется в ванной, хорошо ей, солнце приятно греет тело, водица сразу же остужает, не жизнь — сказка. Ба, опять эти чудовища в немецкой форме?
А все почему? Потому что партизаны в свое время расстреляли возле озера, до этого уже пользовавшегося дурной славой, грузовик немецких пехотинцев и трупы скинули в водоем. Чертово озеро (так называли его несколько веков подряд) вернуло их к жизни, а теперь они не дают покоя всем женщинам в окрестностях.

Надо сказать этот фильм — культовый. Культ его заключается в том, что по признанию критиков и зрителей, это худший фильм про зомби всех времен и народов. Плохо в нем все — нелепый грим, сюжет, игра актеров. Особенно впечатляют несколько массовок, где, казалось бы, в трагический момент, товарищи на заднем плане переглядываются и улыбаются. Ага, чего нам до этих зомби, там вон одна баскетболисточка топлесс прибежала ;) Мда, 2.5 от IMDB… Зато секси там раскрыто на 6.0, 6.0, 5.9, 6.0. Кроме обнаженки ничего особо запоминающегося и нет. Разве что один момент — тут у зомби-солдат есть память, отец, нынче который стал нежитью, помнит, что подарил женщине медальон, а потом уже этот медальон видит у девочки и соображает, что это его дочь. Ну и сцена драки между одним зомби - отцом-фашистом и просто-зомби-фашистом ;)Что тут сказать? Только одно — солдат ребенка не обидит. Так что решайте сами, достоин ли фильм Озеро зомби вашего внимания или нет?

Оцените фильм или статью:

(10 проголосовавших, средняя оценка: 2,60)
Loading...Loading...

8 responses to Озеро зомби (1980)

  1. # андрей в комментарии от 25.09.2009 говорит:

    чаще всего обнажёнкой прикрывается или низкий бюджет или тупость создателей здесь налицо и то и другое.

  2. #Зомбовод в комментарии от 25.09.2009 говорит:

    это тот случай =)

  3. # Сергей в комментарии от 25.09.2009 говорит:

    Но, должен сказать, что обнаженка достойная! ))))

  4. Картинка профиля

    # Алексей в комментарии от 29.07.2010 говорит:

    Трейлер адовый. Ради натуры посмотреть чтоли. =)

  5. # house в комментарии от 20.05.2011 говорит:

    проще порнуху посмотреть по сюжету то же самое

  6. # 4_Y_B_A_K в комментарии от 16.08.2011 говорит:

    тема сисек раскрыта

  7. # лера в комментарии от 03.11.2011 говорит:

    ты прав.

  8. # Димас в комментарии от 28.01.2012 говорит:

    порно и сё тянет на 0 как фильм про зомб лутше пойду Рассвет мертвецов смотреть РОМЕРО РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Add Comment Register



Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.