Зомби в камерах смертников (1987)

Зомби в камерах смертников — еще один старый малобюджетный трэш о схватке зомби и заключенных тюрьмы. Простенький сюжет, немного обнаженки — все как всегда.

Зомби в камерах смертников
Дерек — герой войны во Вьетнаме — с трудом находит работу после увольнения из вооруженных сил США. Теперь он водитель у главаря мафии Вика Моретти. Но мафиозные дела сами знаете какие — очень скоро он попадает в передрягу, связанную с наркотиками, и вместо того, чтобы выступить на стороне нынешних его коллег-бандитов, он занимает нейтральную сторону, обидев при этом и бандитов, и копов. В итоге, он очень скоро оказывается под подозрением в убийстве подруги Вика Моретти и, в результате, получает смертельный приговор.
В тюрьме, куда его доставили, врачи испытывают на осужденных различные лекарства, взамен поставляя им наркотики, алкоголь, проституток. И вот, однажды, тюремный врач получает от полковника Бургесса, экспериментатора, пытающегося создать непобедимых солдат, новое вещество, которое ни разу не проверялось на людях. Надо рассказывать, что произошло дальше? Или из названия фильма все стало ясно? Вкратце об остальном: полковник звонит девице-журналистке, которая и создала в бытность ее ученой, это вещество, с предложением разобраться, чего происходит. Девица-раскрасавица стремглав мчится в тюрьму. Попав внутрь, увидев происходящее, пообщавшись с Дереком, она понимает, что ее использовали, и создает противоядие, но его хватает лишь на несколько человек. Нашим героям нужно выбираться, но как это сделать, когда вокруг лишь безумные, жаждущие крови и мяса зомби?
[nggallery id=33]
Фильм неплох, есть некоторые сцены, которые в последствии другие режиссёры использовали в своих фильмах о зомби. Немного эротики, несколько перестрелок, а также сцены погони тоже делают фильм более разнообразным. Сюжет… не особо замысловат, но без явных ляпов. Из минусов — временами становится на самом деле скучно, потому что знаешь, что будет происходит в течение следующих десяти минут. 4.1/10 от IMDB. Тем, кто любит трэшовые фильмы о зомби — рекомендую, остальным — по желанию.

Оцените фильм или статью:

(8 проголосовавших, средняя оценка: 3,00)
Загрузка...

3 ответа на Зомби в камерах смертников (1987)

  1. # Аноним в комментарии от 10.01.2010 говорит:

    отстойный фильм

  2. # Аноним в комментарии от 11.06.2012 говорит:

    Хрень!

  3. # Аноним в комментарии от 21.10.2016 говорит:

    Да ладно вам, старые малобюджетные трэш-фильмы про зомби (да и не только про них) по-любому же интереснее современных высокобюджетных с крутыми спецэффектами. :) Ну, мне по-крайней мере..

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.