«Последний зомби». Комикс

Ох, меня снова захватила волна комиксных зомбей. Ничё не могу с собой поделать — люблю я их. Может даже нарисую однажды что-то подобное. В общем не суть. Нарыл информацию о достаточно качественном, с визуальной точки зрения, комиксе и, как ни странно, это не «Ходячие метрвецы»

Проект, о котором я хочу вам рассказать это комикс «The last zombie» («Последний зомби») включает в себя всего 25 выпусков. Авторы комикса собрали на него деньги на краудфаундинговом ресурсе Кикстартер.

Речь в комиксе идёт о докторе по имени Ян Скотт и о его попытках выжить в разрушенном зомби-апокалипсисом мире. Самая горячая пора заражений прошла и осталась позади, но ожившие мёртвецы всё ещё бродят по улицам так и норовя начать новый виток чумы.

Вот ссылка на страничку комикса на кикстартере. Там очень много классной графики. Наслаждайтесь.

the-last-zombie

Оцените фильм или статью:

(Пока без оценок)
Загрузка...

3 ответа на «Последний зомби». Комикс

  1. #Azgarot в комментарии от 06.02.2014 говорит:

    Картинки прикольные=) Нарисован на отлично! Жень ты как знаток комиксов, ответь на вопрос, что трудно было раскрасить картинки?! Ведь намного интересней смотреть на раскрашенную картинку чем черно-белую, это манга какая то =) Может я и лошарик и чего то не до понимаю в комиксах=))

    • #Jenka в комментарии от 09.02.2014 говорит:

      Ну по идее такова идеалогия комиксов. ) А если смотреть с практической стороны, то обычно рисует один человек, а раскрашивает другой. Колористика это довольно не простая задача. Где-то натыкался на процесс раскрашивания одной комиксовой картинки. Дак там несколько человек и стран сменили чтобы найти того кто попадёт в цвет как надо. Так что если б так делали над каждой иллюстрацией, то комиксы были бы золотыми ).

      • #Azgarot в комментарии от 09.02.2014 говорит:

        Мой мозх взорван=)))) Не думал что все так сложно….берешь фломики и погнал! Но согласись что раскрашенные комиксы были бы намного прикольнее=))))

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.