Зомби-комикс про Сталинград

На сервисе Кикстартер недавно были собраны требуемые деньги для начала работ над серией зомби-комиксов про Россию-Матушку.

Некто Джефф Маккомси решил нарисовать комикс покруче самого Киркмана. И осаждённый зомби Сталинград в период 2-й мировой войны самая благодатная для этого тема.

На всё про всё художнику-энтузиасту требовалось 3,5 тысяч американских рублей, но, как сообщает сайт ФурФур, за 3 дня он набрал аж 40 тысяч баксов! Думается сейчас Джефф просто неистово бухае рисует.

В кратце про синопсис:

Молодая девушка-снайпер день за днём, месяц за месяцем коротает в забитой продовольствием и забаррикадированной башне. Единственное, что она делает это отстреливает зомби. Но однажды она видит, то чего не видела уже долгие месяцы — ребёнок. Живой и здоровый человеческий детёнышь посреди зомби-апокалипсиса.

Mother-russia2

Хочется добавить, что комикс про зомби «Россия-Матушка» (ну или «Мать-Россия») будет являться частью большого проекта Джеффа про различные войны с добавлением зомбей. Так, например, есть и серии про Перл Харбор с японскими зомби-лётчиками и пр.

Посмотреть больше про комикс вы можете на сайте Кикстартер.

Хотели бы вы его прочитать?

Оцените фильм или статью:

(6 проголосовавших, средняя оценка: 4,17)
Загрузка...

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.