President Evil. Комикс

На просторах замечательного сайта spidermedia, рассказывающего о новостях в мире комиксов, был найден любопытнейший материал. Как оказалось, работники комикс-индустрии иногда отрывают свой взор от листа бумаги с каким-нибудь зелёным громилой и оглядываются по сторонам. Возможно даже включают телевизор, что бы узнать последние новости, может быть даже общаются с друзьями, не имеющими отношения к комиксам. И они бывают довольно чутки к различного рода изменениям, происходящим в реальном мире. А чуткость эта, конечно же, находит отражение в их дальнейшей работе. Так, например, на волне бывших баталий за кресло президента США, компанией Antarctic press было выпущено лимитированное шуточное издание под названием President Evil.

Сюжет комикса довольно не тривиален хотя бы тем, что главным действующим лицом является реально существующий политик либо его литературная пародия. И действительно, кто же ещё должен нести ответственность за действия своего правительства (особенно милитаристов), кто же должен защищать своих избирателей и граждан своей страны от кровожадных зомби, как не президент? Ведь даже в условиях зомби-апокалипсиса он не прекращает быть лидером своей «группки выживших».

Комиксы про зомби President Evil на zombiefan.ruPresident Evil2 на zombiefan.ru

Оцените фильм или статью:

(10 проголосовавших, средняя оценка: 4,00)
Загрузка...

3 ответа на President Evil. Комикс

  1. # Апельсин в комментарии от 01.07.2010 говорит:

    не очень=))

  2. # Асгарот в комментарии от 02.07.2010 говорит:

    Пиар ход конечно замечательный=)))

  3. # Женька в комментарии от 02.07.2010 говорит:

    Ага. По любому в этом комиксе мр. Обама спас таки город или страну. И это дало ему дополнительные голоса на выборах ) Комикс был проплачен сто пудого )

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.