Метелица: Зима мертвецов. Вышла!

Привет! Многие из нас ещё помнят интригующую информацию об амбициозном отечественном зомби-проекте «Метелица. Зима мертвецов«. Последние новости о фильме поступали очень давно и за это время проект перестал считаться первым российским зомби-хоррором, т. к. вышел «Zомби каникулы» (но об этом творении лучше не вспоминать). Давно не поступало никакой информации и уже никто и не ждал, но проект всё таки был завершён! 

Метелица. Зима мертвецов

Метелица. Зима мертвецов

Для тех кто подзабыл (не знал?) про «Метелицу» вот трейлер фильма и так же наш сайт брал интервью у режиссёра этой картины. Невероятно классно, что проект который имеет в своём бюджете ужасающе неприличную для российского зомби-хоррора цифру в 1 млн. американских рублей был завершён и, по заверениям одного из местных зомбифанов, бюджет был потрачен не зря. Я сам пока ещё не смотрел, но чёрт возьми, на этих выходных я это сделаю! Жаль, что фильм не идёт в кинотеатрах.

Оцените фильм или статью:

(3 проголосовавших, средняя оценка: 5,00)
Загрузка...

12 ответов на Метелица: Зима мертвецов. Вышла!

  1. # Павел в комментарии от 24.11.2014 говорит:

    это пародия на фильм! не тратьте ни минуты на это говнище!!! прекрасное дополнение к дуракам. дорогам. кривоногим футболистам и рукожопым ладостроителям! теперь еще и говнорукие киносниматели!

  2. #Flagg в комментарии от 25.11.2014 говорит:

    Отличный фильм! Очень понравился.

  3. # Павел в комментарии от 25.11.2014 говорит:

    сочувствую вашем вкусу. мы сидели с друзьями иногда ржали, а в большей степени от топорной работы плевались. Особенно сюжет — чисто для даунов фильм…

  4. #Azgarot в комментарии от 26.11.2014 говорит:

    Если брать в расчет бюджет картины, то фильм получился отличный, он с легкостью переплюнул целую кучу иностранных фильмов, которыми нас пичкают. Метелица так же с легкостью переплюнула треш-зомби-комедию «каникулы зомби» ну это было в принципе легко=)

    Я считаю что фильм хороший и смело ставлю ему 6 из 10. Можно даже не сомневаться что посмотреть его стоит, хотя бы для того чтобы увидеть что наша зомби культура не стоит на месте.

  5. # Paul в комментарии от 27.11.2014 говорит:

    Баба с гвоздомётом, поп с топором и мужик с бесконечными потронами. Даже не знаю за кого играть)))
    1 из 10 — понравилась только последнии 15 с. Там где журналист-доходяга говорит — «твою мать»)))

  6. #Зомбовод в комментарии от 28.11.2014 говорит:

    Просто оставлю это здесь.
    http://www.tvigle.ru/video/zima-mertvetsov/

  7. #kwongsan в комментарии от 28.11.2014 говорит:

    Увы,соглашусь скорее с Павлом — фильм однозначно плох,мне он напомнил дешёвые трэш-поделки годов 70-80-х,тогда снимали примерно так же.Актёры(если их так вообще можно назвать) играть не пытаются вовсе,их герои выглядят карикатурой на самих себя,а их поступки(да и сам сюжет) вообще за гранью логики и здравого смысла.Но самое главное — идёт сплошной набор штампов,тупо слизанных из десятков и даже сотен других фильмов,заранее ясно,что,когда и как именно случится,отчего смотреть всё это становится невыразимо скучно уже к середине,до конца я еле досидел.Попытки добавить местного колорита(видимо,для западного зрителя) и модные веяния вроде мокьюментари не спасают,на пародию зомби-фильмов не тянет,комедийности практически нет,просто некоторые кадры поставлены вовсе не смешно,а настолько убого,что хотелось лишь стыдливо отвести глаза. Конечно,это не чудовищный высер вроде «Каникул»,но,блин,народ,ведь можно уже вспомнить наших пилотных «Грешников» или даже «Выжить после»(хоть и с натяжкой,но всё же жанр тот же) — вот где творческий подход налицо,и впечатление совершенно другое,даже когда не видно мяса с кишками!
    А тут — была задача «снять хоть что-то,но непременно про зомби»,и всё тут,дело нехитрое,посмотрели «как у них»,набрали массовку,измазали,разбросали везде муляжей трупов,ну и добавили летнего снега и облезлых стен(Россия жеж!) — вот,в общем-то,и всё…Думаю,даже такие же новички в этом жанре,как тайваньцы или индусы,уже снимают лучше нас.

  8. # bara в комментарии от 04.01.2015 говорит:

    Отстой не фильм. Хан вместо того, чтоб искать дочь рвется на какие то разборки. Стреляет как дебил. Журналюга-алкаш, Рэмбо с бесконечными патронаи, бессмысленное хождение туда-сюда (хотя можно бы и машину найти вон их сколько вокруг). Две ТП срущиеся между собой. Вставил только поп, да и то есть мнение что он слизан с попа из half-life 2.

  9. # Аноним в комментарии от 26.02.2015 говорит:

    Ребят…
    Вопрос не по теме, но всё-же…
    кто-то будет дописывать фильмы в «zombiefan.ru/zombie-list»

    • #Jenka в комментарии от 28.02.2015 говорит:

      Привет. Скорее всего нет.

  10. #zmb в комментарии от 29.05.2015 говорит:

    jenka давай список дополняй
    это работа как никак
    и кроме твоего сайта я больше списка не нашел!
    так что это полезное дело-хотя и не благодарное

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.